Опубликовано 18 июня, 20196 г. Всем привет. Имеется автомобиль хендай акцент тагаз 1.5 102 лс 2006 год. Нужны прокладки под пружины передних стоек. Подскажите, есть ли аналоги, либо подходит с отечественного автопрома данная деталь? По артикулу бьётся только ори. Про аналоги в сети так же ничего не написано.
Опубликовано 18 июня, 20196 г. Автор Ори чем не устраивает?4 куска резинки выходят под 1300р. Я думаю дороговато.
Опубликовано 19 июня, 20196 г. А потом говорят не качественный автомобиль. Лепят всякую хрень. Я один раз на пробеге 150000 поменял все резинки на ходовке и больше туда ни когда не заглядывал. Ори
Опубликовано 20 июня, 20196 г. 4 куска резинки выходят под 1300р. Я думаю дороговато.Кроилово ведет к попадалову.Я думал тыщ5 выходит,а тут оказывается 1300 всего.Самому то не стремно такое писать?В магазин один раз сходить дороже
Опубликовано 27 июня, 20196 г. Автор Кроилово ведет к попадалову. Я думал тыщ5 выходит,а тут оказывается 1300 всего.Самому то не стремно такое писать?В магазин один раз сходить дороже Тему можно закрыть. В принципе все правы. Посаавил ори-решил ничего не мудрить. Правда на стойки каяба не совсем так как нужно стали эти резинки. Нижняя чашка стойки слегка отличается.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь