Опубликовано 26 июня, 20196 г. Приветствую всех! можноли вместо 32сириуса поставить емс3132 от символа,рено сценик2000г1.6?
Опубликовано 26 июня, 20196 г. Автор scenik balala.binпосмотрите кто может,что с прошивкой,считана чиплодырем,размер правильный но почемуто нули почти одни
Опубликовано 26 июня, 20196 г. если оба не кановые то можна ,я ставил на кенгушку вместо сириуса емс , и вяжется нормально
Опубликовано 26 июня, 20196 г. Автор еще 1 вопрос обьясните кто разбирается-почему комбик считывал 2мб,ктаг даже иденты не показал,чиплодырь прочитал только когда массу подал на 87 ногу(по хелпу ктага)а на24 если подать-то нет ответа от эбу
Опубликовано 26 июня, 20196 г. еще 1 вопрос обьясните кто разбирается-почему комбик считывал 2мб,ктаг даже иденты не показал,чиплодырь прочитал только когда массу подал на 87 ногу(по хелпу ктага)а на24 если подать-то нет ответа от эбу Варианта четыре: 1) Кривые мозги (ЭБУ) 2) Кривые руки 3) Кривые девайсы 4) Кривое подключение Сами выбирайте правильный вариант. Я склоняюсь ко второму и четвёртому вариантам. И думаю, что на 1000% прав, судя по вашему подключению ))) Я читал эти блоки и К-тагом и Комбиком и всё ОК. Размер 256 кБ. Изменено 26 июня, 20196 г. пользователем yura.key
Опубликовано 27 июня, 20196 г. Автор юра ты не угадал ни одной буквы,мозги-труп,я их мучал не видя авто,седня притащили,подцепил ни чека,ни насоса,поставил емс3132 от символа-тачка шепчет,на будущее совет тебе-не делай поспешных выводов не зная человека-можешь подорвать здоровье
Опубликовано 27 июня, 20196 г. А ты диспансеризацию прошёл? И расскажи поподробнее про 24-ю и 87-ю ноги умный ))) я их мучал не видя авто А авто и не нужно, чтобы понять, что мозги стали кирпичом. Хотя может они и стали кирпичом после твоих мучений ))) Изменено 27 июня, 20196 г. пользователем yura.key
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь