Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех! можноли вместо 32сириуса поставить емс3132 от символа,рено сценик2000г1.6?

Опубликовано

scenik balala.binпосмотрите кто может,что с прошивкой,считана чиплодырем,размер правильный но почемуто нули почти одни

Опубликовано

если оба не кановые то можна ,я ставил на кенгушку вместо сириуса емс , и вяжется нормально

Опубликовано

еще 1 вопрос обьясните кто разбирается-почему комбик считывал 2мб,ктаг даже иденты не показал,чиплодырь прочитал только когда массу подал на 87 ногу(по хелпу ктага)а на24 если подать-то нет ответа от эбу

Опубликовано (изменено)

еще 1 вопрос обьясните кто разбирается-почему комбик считывал 2мб,ктаг даже иденты не показал,чиплодырь прочитал только когда массу подал на 87 ногу(по хелпу ктага)а на24 если подать-то нет ответа от эбу

Варианта четыре:

1) Кривые мозги (ЭБУ)

2) Кривые руки

3) Кривые девайсы

4) Кривое подключение

Сами выбирайте правильный вариант. Я склоняюсь ко второму и четвёртому вариантам. И думаю, что на 1000% прав, судя по вашему подключению )))

Я читал эти блоки и К-тагом и Комбиком и всё ОК. Размер 256 кБ.

))).jpg

Изменено пользователем yura.key
Опубликовано

юра ты не угадал ни одной буквы,мозги-труп,я их мучал не видя авто,седня притащили,подцепил ни чека,ни насоса,поставил емс3132 от символа-тачка шепчет,на будущее совет тебе-не делай поспешных выводов не зная человека-можешь подорвать здоровье

Опубликовано (изменено)

А ты диспансеризацию прошёл?

И расскажи поподробнее про 24-ю и 87-ю ноги умный )))

я их мучал не видя авто

А авто и не нужно, чтобы понять, что мозги стали кирпичом. Хотя может они и стали кирпичом после твоих мучений )))

Изменено пользователем yura.key

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования