Опубликовано 27 июня, 20196 г. добрый день всем транзит 2015г 2.2д после дтп родного моторника нет моторник SID 208 есть оригинальный vcm есть доступ в онлайн не могу привязать бу блок пишет что иницилизация выполнена по факту нет кто имел дело с таким авто что делаю не так? или pcm нужен только новый еще кто пробовал читать такой бодик нек открытили нет я smok и vvdi prog не прочитал
Опубликовано 27 июня, 20196 г. надо переписать кеи ( с пересчетом ин аут кода ) и потом сделать инициализацию псм (с пересчетом ин аут кода )
Опубликовано 27 июня, 20196 г. Автор доступ есть инициализацию выполняет пишет все ок в параметрах нет запуска куда копать уже незнаю
Опубликовано 27 июня, 20196 г. Автор стартера нет ошибки есть в абс недествительные данные от рсм и в srs датчики удара
Опубликовано 28 июня, 20196 г. Автор краш естественно почищен нет одного датчика удара да и не думаю что это играет роль при замене рсм
Опубликовано 29 июня, 20196 г. Автор так абс там в системе иммо в абс ошибка одна неверные данные полученые от рсм вобще кто нибуть привязывал бу сид 208 к транзиту?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь