Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

vdo 1118-38010110-10

Featured Replies

Опубликовано

пришла 2112 с калиновской панелькой, в по 5 я такую не нашёл, здесь в форуме нашёл пару постов на эту тему, но не всё понятно, так можно ли по 5 или 4 её зделать? помогите люди добрые кто чем может, заранее благодарен!

Изменено пользователем street40rus

Опубликовано

такая панель заявлена в по-4,но можно и с по-5 делать, если делать на по-5 внутрисхемно,то замыкаешь ноги кварца и выбираешь тойота королла 2003,но перед изменением пробега прочти и сохрани дамп на всякий случай, я б порекомендавал снять микросхему для программирования для большей безопасности,не доверяю я этому по-5 внутрисхемно. вдо от калины мотались внутрисхемно нормально, но у меня была проблема с авенсисом,сжог процессор,может моя вина была не знаю,поэтому вам решать внутрисхемно или снимать. чувствую щас пойдут упреки в мой адрес..

Опубликовано

Покупайте ПО 6

Опубликовано

да ПО-6 зачетная вещь, даже умеет узкоокошечные АП сматывать по диагностическим точкам, недавно приобрел,доволен

Опубликовано

да ПО-6 зачетная вещь, даже умеет узкоокошечные АП сматывать по диагностическим точкам, недавно приобрел,доволен

1е апрреля давно уж прошло 

Опубликовано

че то размечтался я

Опубликовано
  • Автор

Покупайте ПО 6

за шутку зачёт :heresmile:

Опубликовано
  • Автор

такая панель заявлена в по-4,но можно и с по-5 делать, если делать на по-5 внутрисхемно,то замыкаешь ноги кварца и выбираешь тойота королла 2003,но перед изменением пробега прочти и сохрани дамп на всякий случай, я б порекомендавал снять микросхему для программирования для большей безопасности,не доверяю я этому по-5 внутрисхемно. вдо от калины мотались внутрисхемно нормально, но у меня была проблема с авенсисом,сжог процессор,может моя вина была не знаю,поэтому вам решать внутрисхемно или снимать. чувствую щас пойдут упреки в мой адрес..

в по4 именно такой панели с приставкой 3801010-10 нет , кстати замкнуть кварц это как поподробнее желательно, и если его не остановить что будет. я в этих делах пока не силён, набираюсь знаний

Опубликовано

в по4 именно такой панели с приставкой 3801010-10 нет , кстати замкнуть кварц это как поподробнее желательно, и если его не остановить что будет. я в этих делах пока не силён, набираюсь знаний

ну если процессор будет работать, это как минимум может создать ошибки при чтении/записи епромки

Опубликовано
  • Автор

всё разобрался сам, ТЕМА ЗАКРЫТА, всем спасибо :ThanxSmiley:

Опубликовано

всё разобрался сам, ТЕМА ЗАКРЫТА, всем спасибо

Сам разобрался а поделиться инфой религия не позволяет?

Опубликовано

Да чем делиться то, внутрисхемно все панели калиновские на ура идут и на 93s56 и 24lc65 и 25lc04. Сливаеш дамп, пересчитываеш, заливаеш и ездиш помолодевшим. На 93s56 даже кварц не корочу напругу 3,3 и вперед.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.