Опубликовано 30 июня, 20196 г. Здравствуйте ув. члены форума!Помогите с такой проблемой!Машину привезли с сгоревшими мозгами,заказали новые уже отвязанные,пришли не получается привязать иммобилайзер и пробовал оп-комом и самое интересное в том ,что блок эбу принимает карпас ,который считал карпрогом с радио 6330 ,прописал винкод авто,а когда считываю карпрогом информацию о блоке управления Simtec 71.6 пин не высвечивается,а когда пытаюсь обучить иммобилайзер пишет неверный код,не подскажете где моя ошибка! Вот еще несколько изображений EEPROM.bin
Опубликовано 30 июня, 20196 г. Я сталкивался с таким авто. После отключения питания, необходим отстой не менее четырех часов с включенным зажиганием. Только после этого блок примет car-pass.
Опубликовано 30 июня, 20196 г. Земель если надо то пиши в личку расскажу всю примудрость записи такого блока.
Опубликовано 1 июля, 20196 г. Автор Считал с приборки еепром ,помогите вытащить карпас 93С66 комбин приборов Опель вектра.bin
Опубликовано 1 июля, 20196 г. в сим(иммо) пускает когда карпас вводите? блок новый-это значит совсем новый или бу сброшеный? если бу его надо пролить через спс под ваш вин а после привязка) я так делал.
Опубликовано 1 июля, 20196 г. Автор сегодня считал карпасс,с приборки ,сим модуль его принял ,а моторник ни в какую,не знаю что и делать,хотя блок еще раз отвязал МД-флешером,имошник пишет ошибку по связи с двигателем,вот фото ,чем кроме опкома и лаунча можно попробовать привязать блок ,а вин моторник сразу прописал,вот фото Дополнение к предыдущему сообщению
Опубликовано 2 июля, 20196 г. Автор Вот данные моторника Flash opel vektra c.bin EEPROM опель вектра с.bin
Опубликовано 3 июля, 20196 г. в эбу мотора заходит оп ком? кан смотрели на эбу двигателя? на разьеме именно!!! с абс связь есть? у вас черным по белому написано-что проблема с каном высоким!!! скорее опком не вяжет как и ланч. и второе надо спс пролить эбу под вин вашего авто! но это еще не точно. с каном надо разобраться и по конфигу моторника и сима. может что то еще сдохло вин изначально какой был в эбу мотора донора??? Изменено 3 июля, 20196 г. пользователем Step_777
Опубликовано 4 июля, 20196 г. Автор Все ,что до меня дошло ,я в этой машине не первый,не могу знать какой вин ,а есть у кого софт на этот авто?Скорее здесь софт от опель астра Н
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь