denisscale Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Уважаемые профи, как пересчитать кс, какими прогами это делается, или может обычным Win калькулятором? Весь мозг сломал, гугль ничего внятного не рассказывает. Вот оригинал GCQBRB46CQS02A00 слита кесс.bin. А этот тюн с просторов инетаGCQBRB46CQS03A00 e2.bin хочу залить. Пришлось упаковать и переименовать вместо .7z поставил .bin, иначе форум не пускает. Kess и K-tag ругаются на данный тюн, что неверная КС. Область ОТР переносил, - тухлый номер.
JohnFirst Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Деньги на новый блок есть ? А так спросите у того кто вам её дал. На файло-помойках прошивки ОГОНЬ!
denisscale Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 Деньги на новый блок есть ? А так спросите у того кто вам её дал. На файло-помойках прошивки ОГОНЬ! Убить этот блок мне поможет только топор. А так, оживить не проблема! И не только на торрентах прошивки "огонь". Согласен, что нужно брать у проверенных авторов! Кроилово ведет к попадалову Полностью с Вами согласен! Моя тема звучит как попрошайка, сам не рад. Может хоть найдутся те Профи, кто склеит эти дампы за, вознаграждение!? и без нравоучений и морали. По сути нужен только е2 можно без тюн. Так как с редакторами не разу не дружил.
JohnFirst Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Вы хотя бы глянули ваш "тюн с инета" в хексе)))
cubic007 Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Вы хотя бы глянули ваш "тюн с инета" в хексе))) И чо там не так? Структура дампа идентична.
JohnFirst Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 А что за формат такой дивный ? Размером 297kb.
denisscale Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 А что за формат такой дивный ? Размером 297kb. В первом посте пояснил почему такой формат и размер файла! Хорошо, сейчас перезалью! GCQBRB46CQS03A00 e2.bin
JohnFirst Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Понял) , пардоньте) Контролька вроде правильная... Изменено 1 июля, 2019 пользователем JohnFirst
denisscale Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 Кажись немного начинаю вдуплять, мои предположения что тюн. дамп заточен под прогеры для OBD и имеет цифровую подпись, а мне нужен дамп заточенный под Kess или K-tag!? Так ли это?
denisscale Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 Может всё же найдётся профи, который не побрезгует поправить этот дамп для Kess? Можно в ЛС.
denisscale Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 Всем большое спасибо за проявленный интерес к данной теме! Как и предполагалось тюн.GCQBRB46CQS03A00 e2 заточен для режима записи по OBD, а мне нужен был для BSL, сам крутился вокруг да около, поэтому взял прошивку с более ранней складчины заточенную для BSL и Kess её проглотил, кат. выкинул, машина уехала! Вопрос с подсчетом КС, а так же правки калибровок, походу ляжет на спец. редакторы, которые предстоит изучать, а эту тему закрываю. Особую благодарность выражаю ansta и Олег4554 за пинок в нужном направлении, спасибо Вам ребята!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти