Опубликовано 2 июля, 20196 г. Здравствуйте данный авто после сварочных работ не заводится ошибка 1621.Моторник 33920-67DG 93C46 93C46SUZUKI.BIN IMMO 33970-65D01 24C01suzuki vitara 2001X24C01.BIN КЛЮЧИ Я так понимаю ключи на месте .слетела синхра если не прав поправьте.Если кто может жду помощи на платной основе.
Опубликовано 4 июля, 20196 г. Автор Всем еще раз здравствуйте . авто завел получается то что выложил сначала рабочая пара . получилось пока линия общения иммо и эбу лежала на массе наизменял дампы а когда проводку протянул свою -заливал чужие пары . после того как залил свое изначально считанное авто завелся . в общей сложности 2 eeprom переписал раз 40 за 1.5 дня .ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ .
Опубликовано 4 июля, 20196 г. Автор Кстати пробовал иммо и моторник забивать ff а потом sbb писать ключи но когда в иммо ff , sbb с иммо не связывается . хотя авто заводится и работает до первого выключения зажигания.
Опубликовано 4 июля, 20196 г. Автор 93c46suzukiOK.BINIMMOSUZUKIX24C01.BIN КОМУ ИНТЕРЕСНО ДЛЯ АНАЛИЗА ДАМПОВ. ЕЩЕ ОДНА РАБОЧАЯ ПАРА С ЭТОГО АВТО. ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ ЗАВОДОК
Опубликовано 5 июля, 20196 г. 93c46suzukiOK.BINIMMOSUZUKIX24C01.BIN КОМУ ИНТЕРЕСНО ДЛЯ АНАЛИЗА ДАМПОВ. ЕЩЕ ОДНА РАБОЧАЯ ПАРА С ЭТОГО АВТО. ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ ЗАВОДОК Дампи в первом посту разве не рабочие?
Опубликовано 5 июля, 20196 г. Автор ТАК В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО СЧИТАННОЕ -РАБОЧАЯ ПАРА .ПРОСТО ВО ВРЕМЯ СВАРКИ ПРИЖГЛИ ПРОВОД ОБЩЕНИЯ ИММО И ЭБУ НА МАССУ . А Я ДО ТОГО КАК НАЙТИ КОРОТЫШ НАЗАЛИВАЛ ЧУЖИЕ ДАМПЫ
Опубликовано 7 июля, 20257 июль тема жива еще? Слетела синхра, ищу рабочую пару. Та что в самом начале темы, скачать не могу, файл удален. кто может поделится? хелп
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь