Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте данный авто после сварочных работ не заводится ошибка 1621.Моторник 33920-67DG 93C46 93C46SUZUKI.BIN

IMMO 33970-65D01 24C01suzuki vitara 2001X24C01.BIN КЛЮЧИ 123.png1234.png Я так понимаю ключи на месте .слетела синхра если не прав поправьте.Если кто может жду помощи на платной основе.

Опубликовано

Всем еще раз здравствуйте . авто завел получается то что выложил сначала рабочая пара . получилось пока линия общения иммо и эбу лежала на массе наизменял дампы а когда проводку протянул свою -заливал чужие пары . после того как залил свое изначально считанное авто завелся . в общей сложности 2 eeprom переписал раз 40 за 1.5 дня .ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ . 

Опубликовано

Кстати пробовал иммо и моторник забивать ff а потом sbb писать ключи но когда в иммо ff , sbb с иммо не связывается . хотя авто заводится и работает до первого выключения зажигания. 

Опубликовано

attachicon.gif93c46suzukiOK.BINattachicon.gifIMMOSUZUKIX24C01.BIN КОМУ ИНТЕРЕСНО ДЛЯ АНАЛИЗА ДАМПОВ. ЕЩЕ ОДНА РАБОЧАЯ ПАРА С ЭТОГО АВТО. ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ ЗАВОДОК

Дампи в первом посту разве не рабочие?

Опубликовано

ТАК В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО СЧИТАННОЕ -РАБОЧАЯ ПАРА .ПРОСТО ВО ВРЕМЯ СВАРКИ ПРИЖГЛИ ПРОВОД ОБЩЕНИЯ ИММО И ЭБУ НА МАССУ . А Я ДО ТОГО КАК НАЙТИ КОРОТЫШ НАЗАЛИВАЛ ЧУЖИЕ ДАМПЫ 

• 6 лет спустя...
Опубликовано

тема жива еще? Слетела синхра, ищу рабочую пару. Та что в самом начале темы, скачать не могу, файл удален. кто может поделится? хелп 

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования