dom19 Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Притащили на галстуке, нет искры на всех цилиндрах, в эбу проскакивают ошибки по датчику колена, то по распредвалам, был заменён датчик колена на новый, толку нет, по синхре понятно что грм далеко не в метках, цепь то ли вытянута то ли перескочила, ВОПРОС: блокирует ли на этом авто зажигание если неправильная синхра?
igorbel Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Странный подход к ремонту,хотите искру увидеть,а фазы по барабану
dom19 Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) я диагност, моя задача найти причину почему нет искры, я и вопрос конкретно задал, может ли программа эбу данного авто блокировать искру при неправильных фазах, Изменено 8 июля, 2019 пользователем dom19
Oleg Cherepanov Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Условно на вашем языке диагноста скажу "да".
igorbel Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 я диагност, моя задача найти причину почему нет искры, я и вопрос конкретно задал, может ли программа эбу данного авто блокировать искру при неправильных фазах,Так если сам диагност,отправляй авто к мотористам,дальше увидишь ,появилась искра или нет.Диагност не только диагнозит ,но и принимает решение что куда
dom19 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 решение будет принимать клиент, что ему делать с своим авто, я должен найти и объяснить причины неисправности, и уж если предлагать какие то ремонты то нужно быть уверенным, что это 100% решит его проблему. Слишком дорого для клиентов иногда обходятся промахи диагноста, это я про себя в том числе, так что никого не хотел обидеть, просто мне нужно точно выдать диагноз данного авто
igorbel Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Диагност даёт направление ремонта,клиент будет решать делать его или нет,а то гадание,должна быть искра или нет при определенных ошибках.Для старта ремонта данного авто,надо решить вопрос с фазами-это должен понимать и клиент,а после этого увидите есть результат или нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти