djl Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Audi A6 2006 3.2 FSI AUK глохнет, в этот момент пропадает связь с блоком управления двигателем, как по диагностике, так и остальные блоки его не видят. Иногда достаточно опять завести, иногда виснет конкретнее, приходится отключать питание, в этот момент не выключается ГР и работает вентилятор охлаждения. Проверил питания (30, 15, 31, 87) в момент когда глохнет все стабильно. Сказал хозяину чтоб искал блок, он привез б/у блок, я перекинул содержимое 95320, но на другом блоке ситуация идентичная. Может кто что подскажет?
djl Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Пару месяцев назад ездил на выезд к этой машине и менял это реле с соседним. Сейчас машину притащили мне. Поменял опять местами, все тоже самое, да и по осциллу увидел бы. Изменено 8 июля, 2019 пользователем djl
djl Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 Забыл написать, что ошибки появляются и там и там одинаковые. P0132 лямбда 1/1 высокий уровень, P1602 низкое напряжение 30-го контакта, P1385 Неисправность блока управления
djl Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 Посмотрел по схеме, 15 контакт на блок приходит после него. Это напряжение я смотрел в момент, когда машина глохнет.
Oleg Cherepanov Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 А другие блоки в момент когда глохнет машина как себя видут?у меня был фольц с такой проблемой с гетевеем.
djl Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 Весь день глохла через каждую минуту. Сейчас больше часа отработала и ни разу не заглохла. На втором блоке тоже работает. Точку подключения массы ECU проверил нагрузочной вилкой.
djl Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 Опять начала глохнуть. Питания и массы в этот момент стабильны, проверил еще раз осциллографом. Остальные блоки ведут себя нормально, просто пропадает связь с ECU. Шина кан на ECU на месте, никаких замыканий нет, пакеты идут в противофазе. Даже и не знаю что дальше проверять.
052 Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Неисправность блока написано, значит неисправность
djl Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 Возможно. Но как-то очень одинаково на обоих блоках.
valera Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Есть TPI по разбитым пинам на разёме моторника,может этот случай?
djl Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Может, можно подробнее? В разъем до меня никто не лазил, иголки не всовывал, я сам болгаркой резал крепеж. По этому я этот момент исключил. При шевелении проводов около разъема, питания особо сильно шевелил, ничего не происходит, работает. Изменено 9 июля, 2019 пользователем djl
valera Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Technical product information Transaction No.: 2005366/9 Entries, sporadic - contact check Release date: 22-May-2015
djl Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 Перестала глохнуть, хозяин пару дней поездил, сегодня пригонит чтоб собрал. И денег то не возьмешь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти