Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Добрый день , прошу помощи в общих вопросах по иммо Логана, ситуация следующая : ( со слов хозяина авто)перестал запускаться автомобиль, после непродолжительных поисков причины нашли сгнивший блок UCH (или топили авто ранее, или так подействовал конденсат неизвестно) . Хозяева сами махнули uch на другой с разбора , есстественно ничего не изменилось , подкинули ems 3132 c той же машины что uch но чип то в ключе свой остался и результата естественно ноль.ключа от той машинки с которой покупали подмену не было.теперь этот авто попал ко мне со всем этим барахлом ( свой гнилой uch ,свой ЭБУ,и ключ с чипом, а также ЭБУ , uch , без чипа с разбора). Сразу уточню что память не перепаять т.к. свой uch simens ,а второй JC.разные микрухи.какие есть варианты в этом случае?я так понимаю варианты такие:

1. либо брать UCH такой же как стоял и паять,

2.Либо переносить дамп из микрухи в микруху( кстати возможно ли это. ,если микросхемы разные?)

3.делать чип ключа под неродной UCH JC ,а ЭБУ готовить под автопривязку

Опубликовано

У вас есть комплектный UCH и ECU!! плюхнул ключ в этот комплект и всего делов!!! Не пойму зачем даже писать на форуме о этом авто...

Опубликовано
  • Автор

Можно подробней про " плюхнул ключ"? Сталкиваюсь впервые с иммо логанов, то что для вас возможно ежедневная практика мне пока не знакомо.

Опубликовано

По обд запишите ключ в комплект с разбора если есть чем и всё.

Опубликовано
  • Автор

Чем это делают?

Опубликовано
  • Автор

Есть комбик с модулем ems 3132, ctp7 имеется имеющимся оборудованием можно ли исправить ситуацию?

Есть комбик с модулем ems 3132, ctp7 имеется ,имеющимся оборудованием можно ли исправить ситуацию?

Опубликовано

Несколь вариантов есть:По диагнозе клипом, по дигнозе скандоком, по диагнозе ланчем( не уверен есть ли там спец.функция). По дампу блока кузова можно положить в ключ танго или аналогичным прибором. На худой вариант ( это табу, так нельзя делать но если от безисходности) отключить иммо в эбу.

Опубликовано
  • Автор

Я так понимаю имеющимся у меня оборудованием можно только отключить иммо совсем..

Изменено пользователем turok 163

Опубликовано

совершенно верно

Опубликовано

когда у тебя в руках  только молоток, все вокруг кажется гвоздями :(

В Самаре ж куча народу сделают путево. поделись работой

Опубликовано
  • Автор

Sogd,я так понимаю в Самаре куча путево делающего народа сразу с инструментом и знаниями родились ( прям так и вылазили в левой руке с инструментом ,в правой с софтом и знаниями в голове), а форумы нужны не для обсуждения путей решения проблем , а чисто чтоб свой нереализованный сарказм в ход пустить.. так ?

Опубликовано

Реши уже свой вопрос окончательно и закрой тему. Такая тема сто раз уже разжована. И решений куча. Для себя выбери сам. Либо можешь и делай или не можешь или не хочешь то отдай другим.

Изменено пользователем Oleg Cherepanov

Опубликовано
  • Автор

Насколько я понял нужно:

1. слить с ЭБУ в бсл режиме фулл

2.с 0х4000 по 0х7fff адрес вставить ff в ctp7

3.и оттяпать провод от uch к 58 пину эбу

Я правильно понял?

Опубликовано

нет конешно. учится и развиаться да согласен.

Программатор еепром и транспондеров есть? если нет, то к чему опус возмущенный ?

Пиши в личку, научу.

Изменено пользователем Sogd

Опубликовано
  • Автор

нет конешно. учится и развиаться да согласен.

Программатор еепром и транспондеров есть? если нет, то к чему опус возмущенный ?

Пиши в личку, научу.

Написал
Опубликовано

если пытаетесь ремонтировать авто, напишите тогда хоть что есть для работы с этим авто!! есть хоть что то для работы с ключом? тогда и получите ответ чем сделать....если не знаете как....тогда в ЛС

Опубликовано

Вот такой же дядя на прошлой неделе увёл у меня клиента-потеряшку, зделав ему имо оф за стакан семечек....

Опубликовано
  • Автор

Вот такой же дядя на прошлой неделе увёл у меня клиента-потеряшку, зделав ему имо оф за стакан семечек....

Дядя, посмотри в тему таких как ты советчиков 70%...вроде массовку не созывал.. помочь попросил...Нет желания помочь - пройди мимо, молча

Изменено пользователем turok 163

Опубликовано

Иммо офф на логане делают только криворукие мудаки и конченые демперасты.

Опубликовано

по дигнозе скандоком

Скандок научился ключи на Рено писать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.