Mems Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) Продам ЕЛС27 китай , новый пару раз подключался , нашел по сходной цене оригинал этот уже не нужен . Проверял на FORScan диагностирует , репрог делает и тд , все шины видит , только скорость меньше чем у оригинала , Stool патчил приборку и скидывал пробег у Дастера . Цена 500 без торга , за меньше пусть висит на крючке , доставка на покупателе . Изменено 13 августа, 2019 пользователем Mems
GadskiyPapa Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Называй вещи своими именами обычный елм и дрова от него встают,но цена гуманная.
Mems Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Опубликовано 14 августа, 2019 Вы когда пишите хоть почитайте чем елм от елс отличается , потом пишите . Попробуйте обычным елм без доработки поработать с FORScan .
Slavik k Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 извините , оплатил до обеда , вашу бронь не увидел
Анатолий ТМ Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Ну да за темой следим, а через головы прыгаем.
Slavik k Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 я не могу слелить за вашим общением , откуда я могу знать что у вас не срастается ??? увидел пост о запросе реквизитов написал что оплачено ....
Slavik k Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 давайте дождемся продавца , если его еще конечно не отправили предложение в личке
Mems Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Опубликовано 14 августа, 2019 Личное сообщение от Slavik k пришло в Отправлено Сегодня, 08:27 , я его вперед увидел чем ваше в теме Отправлено Сегодня, 08:24 и уже мы договорились об оплате , так что Slavik k не причем . извините что так получилось .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти