Опубликовано 18 августа, 20196 г. День добрый! Grande Punto 2007 ИМЕЕМ - один рабочий ключ без кнопок - CODE CARD - доступ к некоторой диагностике (Multiecuscan, Easytronic 2.0 и прочее) и програматорам. ХОТИМ - ключ с тремя кнопками - ключ с одной кнопкой Дамп из BSI выдерну. Какова схема моих действий? Что купить, к кому обратиться за подготовленным чипом для привязки через диагностику?
Опубликовано 19 августа, 20196 г. Привет тебе надо куча прогеров не дешовых или обратиться к тем кто занимается этим и у кого все есть в вашем городе пока вы своими манипуляциями не привалили Авто сейчас оно хоть с одного ключа запускается а то может и не запустите Изменено 19 августа, 20196 г. пользователем rolf5300
Опубликовано 19 августа, 20196 г. Автор Привет тебе надо куча прогеров не дешовых или обратиться к тем кто занимается этим и у кого все есть в вашем городе пока вы своими манипуляциями не привалили Авто сейчас оно хоть с одного ключа запускается а то может и не запустите Конкретные марки прогеров - что нужно, если в курсе. Я так понимаю ситуацию - мне нужно подготовить ключ (precode IMMO, precode REMOTE), затем прописать их через диагностику. PRECODE рассчитывается по дампу BSI, пишется в PCF7646 через HITAG2 - ничего не напутал? Те, кто занимается у нас этим в городе - 5000 рублей за нарезку и копирование ключа, о дистанционке речь вообще не идет. Изменено 19 августа, 20196 г. пользователем Konstantin39
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь