Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый!

Grande Punto 2007

ИМЕЕМ

- один рабочий ключ без кнопок

- CODE CARD

- доступ к некоторой диагностике (Multiecuscan, Easytronic 2.0 и прочее) и програматорам.

ХОТИМ

- ключ с тремя кнопками

- ключ с одной кнопкой

Дамп из BSI выдерну.

Какова схема моих действий? Что купить, к кому обратиться за подготовленным чипом для привязки через диагностику?

Опубликовано (изменено)

Привет тебе надо куча прогеров не дешовых или обратиться к тем кто занимается этим и у кого все есть в вашем городе пока вы своими манипуляциями не привалили Авто сейчас оно хоть с одного ключа запускается а то может и не запустите

Изменено пользователем rolf5300
Опубликовано (изменено)

Привет тебе надо куча прогеров не дешовых или обратиться к тем кто занимается этим и у кого все есть в вашем городе пока вы своими манипуляциями не привалили Авто сейчас оно хоть с одного ключа запускается а то может и не запустите

Конкретные марки прогеров - что нужно, если в курсе. Я так понимаю ситуацию - мне нужно подготовить ключ (precode IMMO, precode REMOTE), затем прописать их через диагностику. PRECODE рассчитывается по дампу BSI, пишется в PCF7646 через HITAG2 - ничего не напутал? Те, кто занимается у нас этим в городе - 5000 рублей за нарезку и копирование ключа, о дистанционке речь вообще не идет.

Изменено пользователем Konstantin39

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования