Tarasis Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Привет всем. Помогите пожалуйстаю. Шкода октавія тур 1.9 тди 2000год. случайно удалил дамп с щитка приборов, естествинно машина не заводитса. Возможно ли прошить ключ васей диаг. и можно ли узнать пароль если есть прошивка толька с ECU?
mannix Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) А зачем лезли в панель приборов и почему не сохраняете дампы перед экспериментами и поподробнее что делали и каким оборудованием . И прошивка из Ecu флеш и Еепром конечно нет . Изменено 20 августа, 2019 пользователем mannix
JohnFirst Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Вы не начинающий специалист а владелец халявщик из серии "Я сам" ! Теперь ищите специалиста и оплачивайте серьёзную работу!
Tarasis Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 А зачем лезли в панель приборов и почему не сохраняете дампы перед экспериментами и поподробнее что делали и каким оборудованием . И прошивка из Ecu флеш и Еепром конечно нет . делал с UPA USB programmer original, я сохранил дамп, запустил через NYO4 хотел изенить пробег, но там бил не мой пробег а в два раза больше и я попробивал swap bites и мой дамп обнулилса
Lexa191 Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 не чешите! NYO4 не херит дамп, она рядом сохраняет в свапе или с подписью 00
nepomny Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Найти от этой панели сток. а дальше Васей действовать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти