Опубликовано 13 апреля, 201015 г. Хотелось бы узнать возможно ли поставить расходомер от ауди на ваз. Интересует это так как вроде расходомеры с турбовых ауди больше кг воздуха считать могут
Опубликовано 13 апреля, 201015 г. Хотелось бы узнать возможно ли поставить расходомер от ауди на ваз. Интересует это так как вроде расходомеры с турбовых ауди больше кг воздуха считать могут Волговский поставь,его за глаза хватает на тазик. Профиль заполни!Dreamerss' Изменено 13 апреля, 201015 г. пользователем weber
Опубликовано 13 апреля, 201015 г. хз я давно уже лазил по данным этих водухомеров. имхо одна хрень, что тазовый, что волговый, только у волгового репутация лучше. проблема решается калибровочной кривой в прошивке.если она известна, то хоть от ракеты ставь.
Опубликовано 13 апреля, 201015 г. На турбо вазик ты считаешь хватит волговского сименса. Видимо, ты сам плохо представляешь, про что спрашиваешь ... Тебе волговского хватит и еще запас останется.
Опубликовано 13 апреля, 201015 г. Автор Видимо, ты сам плохо представляешь, про что спрашиваешь ... Тебе волговского хватит и еще запас останется. Просто интересно новый расходомер от ауди лежит интересно можно или нет Изменено 13 апреля, 201015 г. пользователем Dreamerss
Опубликовано 13 апреля, 201015 г. Автор хз я давно уже лазил по данным этих водухомеров. имхо одна хрень, что тазовый, что волговый, только у волгового репутация лучше. проблема решается калибровочной кривой в прошивке.если она известна, то хоть от ракеты ставь. В этом и вопрос где ее взять под 280 218 032
Опубликовано 13 апреля, 201015 г. Да можно просто его продать,купить волговский/вазовский ,а на оставшиеся деньги выпить много пива. Изменено 13 апреля, 201015 г. пользователем Greys
Опубликовано 13 апреля, 201015 г. Автор Штекер вроде такой же переделывать может даже не нужно. Где взять тарировку под этот датчик
Опубликовано 15 апреля, 201015 г. Автор Да можно просто его продать,купить волговский/вазовский ,а на оставшиеся деньги выпить много пива. Тоже вариант
Опубликовано 3 июня, 201015 г. А есть ли смысл ставить ДМРВ от Волги поставить на стоковый Тазик не турбированный будет ли толк? И Если да то какой?
Опубликовано 3 июня, 201015 г. А есть ли смысл ставить ДМРВ от Волги поставить на стоковый Тазик не турбированный будет ли толк? И Если да то какой? НИКАКОГО!
Опубликовано 3 июня, 201015 г. А есть ли смысл ставить ДМРВ от Волги поставить на стоковый Тазик не турбированный будет ли толк? И Если да то какой? Могу из личного опыта сказать ставил ДМРВ от Волги на 2110 1.6 8кл мне лично понравилось все и запуск и работа на ХХ ходу клиент Таксит сказал даже расход упал. Изменено 3 июня, 201015 г. пользователем pavel1970
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь