Опубликовано 14 сентября, 20196 г. Народ всем привет,не губите добра молодца ,нужна подсказка лузеру как самому через комп и какой прогой прошить ключ на митсубиси лансер 9
Опубликовано 14 сентября, 20196 г. Алексей, надо подключить елм327 в обд и включить зажигание, потом надо новым ключем быстро провести около замка зажигания. Не менее 8 раз. Делать надо очень быстро. Иначе не запишется
Опубликовано 14 сентября, 20196 г. Я раз пытался так быстро ключом провести , не прописывался , ключ приклеил скотчем к болгарке и врубал возле замка . Раза с пятого прописался ключ . Изменено 14 сентября, 20196 г. пользователем yalymka
Опубликовано 16 сентября, 20196 г. Автор Я раз пытался так быстро ключом провести , не прописывался , ключ приклеил скотчем к болгарке и врубал возле замка . Раза с пятого прописался ключ . а на лоб не пробовал
Опубликовано 16 сентября, 20196 г. а на лоб не пробовал Подъезжай прилеплю , будешь своим чикалдыриком возле замка зажигания болтать
Опубликовано 16 сентября, 20196 г. Автор Дело не в нищите я просто хочу сам научится,а тут смотрю прямо родились с компом в руках,мне не для бизнеса а для себя интересно,умники бля Вроде взрослый мужик,а хрень несешь
Опубликовано 17 сентября, 20196 г. Народ нищает, отсюда и темы такие. Не нищает, а просто борзеет. Огромное желание не работать, на@№%! всех Дело не в нищите я просто хочу сам научится,а тут смотрю прямо родились с компом в руках,мне не для бизнеса а для себя интересно,умники бля Вроде взрослый мужик,а хрень несешь Вроде взрослый мужик ? Не ? А логика какая-то детская... Устройся на завод месить кирпичи, заработаешь денег, обратишься в сервис в своем городе, оплатишь работу - ПРОФИТ
Опубликовано 17 сентября, 20196 г. Не нищает, а просто борзеет. Огромное желание не работать, на@№%! всех Это точно.А еще многие уверены что все написано в интернете,зашел посмотрел и вуаля,готово
Опубликовано 17 сентября, 20196 г. Желание прописать ключ себе родному один раз экономически не выгодно. Для привязки нужно весьма специфическое и дорогое оборудование. Обратиться к спецам в разы дешевле. Одним ноутом и елмкой тут ничего не сделать. Изменено 17 сентября, 20196 г. пользователем sivab
Опубликовано 17 сентября, 20196 г. М-да уж,и правда деградация у людей идёт. Самокритика - первый шаг к выздоровлению. Теперь осталось сделать второй - на завод, месить кирпичи, таскать цемент.
Опубликовано 17 сентября, 20196 г. Автор Желание прописать ключ себе родному один раз экономически не выгодно. Для привязки нужно весьма специфическое и дорогое оборудование. Обратиться к спецам в разы дешевле. Одним ноутом и елмкой тут ничего не сделать. Спасибо большое,а то я думал тут нормально не ответят
Опубликовано 17 сентября, 20196 г. Дело не в нищите я просто хочу сам научится,а тут смотрю прямо родились с компом в руках,мне не для бизнеса а для себя интересно,умники бля Вроде взрослый мужик,а хрень несешь Здесь форум тех, кто этой работой зарабатывает себе на жизнь, и клиентов никто учить не хочет. Вам нужно на Драйв2 такие вопросы задавать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь