Опубликовано 13 апреля, 201015 г. Приветствую всех! Нужна помошь по перепрашиванию BYD F3 с блоком DELPHI 2, Евро 3. Кто прошивал - возможно ли перепрашить Комбиком, какой кантакт замыкать в блоке, нужно ли вообще вскрывать? И буду очень признателен если кто-то скинет любую прошивку для BYDа, для эксперемента по перепрошивке.
Опубликовано 16 марта, 201114 г. Автор Доброе время суток! Нужна прошивка для ЭБУ Дельфи МТ20U2 под Евро2. Просто удалил катализатор и теперь постаянно выдает ошибку P0420 - Низкая эфективность катализатора. Может кто нибудь помочь в этой проблеме?
Опубликовано 16 марта, 201114 г. Автор Это не с моего блока, потому что мне нечем ее прочитать, но думаю проблем не должно возникнуть - с такого же блока, с чип-тюнера взял. Серийная прошивка da465q16mc.rar
Опубликовано 16 марта, 201114 г. Было бы что писать, а чем и у кого - найду. тогда вообще тема ни очем.кто будет делать репрог тот легко и уберет ошибки.........
Опубликовано 16 марта, 201114 г. Автор Тот кто будет перепрошивать, у него нету прошивок и изменением калибровок в этих самых прошивках он не занимается, а прошивать будет по дружески. Живет долеко, по этому буду заезжать к нему тогда когда поеду в его края по делам.
Опубликовано 17 марта, 201114 г. Автор fcctuning долеко - это где. Заполни профель, а то может не так уж и долеко.
Опубликовано 8 июля, 201114 г. Автор Доброе время суток! У кого есть возможность, проверьте эти 2 прошивки. Чем они отличаются, кроме что один сток (евро 3), а второй сделан с первой но с отключенным вторым ДК? Конкретно интересует, подправленны ли углы зажигания в прошивке с отключенным ДК, подача топлива и. д. и сделанно ли это грамотно? Сток.rar C откл. ДК.rar
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь