Опубликовано 19 сентября, 20196 г. привет всем w163 2000г usa . нужна помощь в правке дампа небесплатно . аам после просадки . B1703 . стартер крутит . запуск и глохнет . в моторнике ошибка по авторизации md163-st.bin
Опубликовано 19 сентября, 20196 г. Автор удалите ваш дамп из темы авто завел . тему можно закрыть . спс фролов
Опубликовано 19 сентября, 20196 г. Заводится в обейх случи,ход поправ в ААМ ход поправ в PCF,кому как.
Опубликовано 19 сентября, 20196 г. Вопрос к Фролову, ты вообще личкой пользоваться умеешь? Даже ТС просит удалить... ПыСы: Сорян, погорячился. Пароль это хорошо. Был не прав. Изменено 19 сентября, 20196 г. пользователем Миру-beer
Опубликовано 19 сентября, 20196 г. Ну раз такая пьянка - что проще аам или пцф? Пы.Сы. Сам давно уже как-то аам обнулял.
Опубликовано 23 сентября, 20196 г. пцф танго 5 секунд Да било классно,Но после обновах последние время откажет выпольнять такие операци с PCF,что с MB так и ролинг BMW,давно я писал производителя,обещали поправит но когда не знаю...в принципе как месяца я не проверил. Ну раз такая пьянка - что проще аам или пцф? Пы.Сы. Сам давно уже как-то аам обнулял. Проще AAM,правилнее PCF. Изменено 23 сентября, 20196 г. пользователем MASTER CLASS
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь