andre05 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Добрый день. Помогите мне кто можит и знает. Вкомплекте шёл кабель для подключения к ПК, но он явно не работает. Ппри прозвоне кабелья и обнаружил лишь четыре. Похоже он нерабочий. Можит у кого есть схема кабеля Serial Communication Cabel. Подсобите... Зарание Благодарю....
jevgensolo Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Добрый день. Помогите мне кто можит и знает. Вкомплекте шёл кабель для подключения к ПК, но он явно не работает. Ппри прозвоне кабелья и обнаружил лишь четыре. Похоже он нерабочий. Можит у кого есть схема кабеля Serial Communication Cabel. Подсобите... Зарание Благодарю.... Было бы неплохо узнать, в комплекте к чему... И с чем коммуницировать собрались.. МожИт и поможИм, если чуть грамотнее вопрос зададите. А то как-то непонятно что вы там приобрели на нашем чудном лазурном острове. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем jevgensolo
andre05 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Было бы неплохо узнать, в комплекте к чему... И с чем коммуницировать собрались.. МожИт и поможИм, если чуть грамотнее вопрос зададите. А то как-то непонятно что вы там приобрели на нашем чудном лазурном острове. Правда на вашей стороне. Я хочю Tacho Universal к ПК подконектить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти