Опубликовано 23 сентября, 20196 г. Добрый день. Возникла необходимость замены моторного MED17.4.2 Был куплен аналогичный блок. При попытке заливки full от оригинального блока в донора галетта ругается на контрольную сумму и шить не хочет. Удалось отдельно залить flash (ругается на КС, но заливает) и eeprom. Машина заводится, едет, но в моторнике висит 20 рандомных ошибок. Я так понимаю, это из-за КС. Кто имел опыт клонирования MED17.4.2 ? Как побороть эту бяку? Или только renew и привязка? Спасибо. Изменено 23 сентября, 20196 г. пользователем cubic007
Опубликовано 23 сентября, 20196 г. Автор Можно и без ренью... Поможешь? В личку написал... PS Модераторам. Не уверен, что в тот раздел запостил. Если так - перенесите пож-ста. Изменено 23 сентября, 20196 г. пользователем cubic007
Опубликовано 23 сентября, 20196 г. Автор Bosch MEDC17 Bootloader псм флешер комбилоадер Галета курит - я правильно понял?
Опубликовано 23 сентября, 20196 г. Автор не совсем курит Хорошо. Я понял. Поставлю вопрос по другому - может кто-нибудь поправить КС (я так понимаю, их там несколько) под привязку галетой в донора? ЗЫ Похоже легче проц пересадить... Изменено 23 сентября, 20196 г. пользователем cubic007
Опубликовано 24 сентября, 20196 г. Машина заводится, едет, но в моторнике висит 20 рандомных ошибок. Я так понимаю, это из-за КС. Чет очень сомневаюсь. Не проще было просто привязать блок?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь