Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

repair edc17c64 vag

Featured Replies

Опубликовано

Hello colleagues I need to repair this ecu edc17c64 vag golf 7 terminal change and switchboard has no communication and does not start

And since they sell a repair kit, it means that it can be repaired, is it a transistor or some component, can someone help me on what component it is, thanks and regards

Опубликовано

А теперь давайте начнем обращение за помощью с простого уважения к местному населению

Вы приходите на русскоязычный форум и не пишите по русски.

Должны перевести и потом дать ответ ?

Так может вы сперва потрудитесь перевести на язык форума и потом попросить помощи ?

Ну и приложить фото эбу и детали которая вас смутила там.

Опубликовано

У меня родственница живет в Испании и рассказывала что нет на клавишах русских букв . Отмаз будет тут. И она , при желании свободно находит возможность писать по русски.

Вы пишите и переводите в любом переводчике или используется транслит.

Опубликовано
  • Автор

Здравствуйте коллеги, мне нужно починить эту смену терминала ecu edc17c64 vag golf 7 и коммутатор не имеет связи и не запускается

И поскольку они продают ремонтный комплект, это означает, что его можно починить, это транзистор или какой-то компонент, кто-то может мне помочь, какой это компонент, спасибо и с уважением

IMG-20191004-WA0000.jpeg

Опубликовано

Ну так то лучше .

Вы его не открывали и не смотрели что внутри ? Именно про какой комплект для ремонта речь идет ( фото или ссылка есть ) ?

Опубликовано
  • Автор

https://www.auto-chips.com/repair-kit-for-vag-04l907309b-edc17c64-0281018510-ecu-p2191.html

его можно починить, но я понятия не имею, что кто-то из вас может что-то знать о том, что может быть, если у меня открыт ЕС, но ничего не сгорело

Опубликовано

В принципе пробовать починить есть возможность . Но никто не сможет сказать за вас есть ли у вас такая возможность. И если нет навыков такого ремонта , то лучше блок отдать тем кто умеет. Для обучения ремонта блоков это не самый подходящий вариант.

Вообще смотрится обвязка процессора и проверяется питание , потом далее делать выводы. 

Данного блока у меня под руками нет и сказать что где проверить не смогу.

Опубликовано

И посмотрел ссылку о продаже комплекта для ремонта . О нем так же сказать нечего , на сколько он сможет вам подойти. Т.к. сперва определить причину поломки вашего блока необходимо.

Опубликовано
  • Автор

Привет, коллеги, и я проверил, что тесто достигает 4-го контакта и прибывает отлично
но я поместил прямую массу в корпус экю и машина отлично заводится что могут случиться товарищи спасибо и привет

Опубликовано

Все же дело было в отсутствии питания ( в данный момент массы ) . Стоит проверить по схеме подключения массы на разъеме и восстановить их .

Опубликовано
  • Автор

где я могу получить схему подключения и экю, чтобы знать все земли

Опубликовано

Схема тут не обязательна. Потому как автомобиль не заводился и не подавал признаков жизни , это была силовая масса. Её легко проверить относительно массы автомобиля на разъеме.

Опубликовано
  • Автор

масса земли до шасси и аккумулятора в идеальном состоянии

Опубликовано

Не только сами провода . Таким образом можно найти на какие контакты приходит масса с блок управления и пометить для себя . Потом эти контакты проверить на блоке. Возможно просто отгорела дорожка .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.