Опубликовано 11 октября, 20196 г. смайлик имея ввиду ваших дилеров..вы живёте на 10 лет назад ))) ну ладно ВАЗ, а как у вас Тоёта живёт ? чёт мне кажется у вас аномалия )))) Изменено 11 октября, 20196 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 11 октября, 20196 г. Автор Та тоже самое. Скоко уже их сделал и все прокатывают. Одного сняли с гарантии но лиш потому что он пальцы гнул и на предыдущем прадике им весь мозг вынес. Вот по мицубишкам может и смотрят. Как то с диллером в гараже разговаривал так он сказал что на паджериках четвертых смотрят.
Опубликовано 11 октября, 20196 г. меня тут забанили на 2 часа..ну то разберёмся попозже.. в Вашем городе: прочитать тоёту после 2015г дилеры : не хотят ? не могут??? та же легко всё !! не, ну просто интересно.. дилеры тупые напрочь? - а они нас читают , надеюсь ))) или отпишутся , что их это не интересует ? )))) Изменено 11 октября, 20196 г. пользователем vit-kin
Опубликовано 12 октября, 20196 г. 6 часов назад, vit-kin сказал: не хотят ? не могут??? та же легко всё !! У нас по ваз, у дилера, завод требует фото щитка приборов с пробегом. При гарантийном ремонте. Ни каких скринов с диагнозы, не надо. А посему, мастерам глубоко нас... на дубли. Им надо работать, и денежку зарабатывать.
Опубликовано 12 октября, 20196 г. Автор 13 минут назад, Samm3r сказал: У нас по ваз, у дилера, завод требует фото щитка приборов с пробегом. При гарантийном ремонте. Ни каких скринов с диагнозы, не надо. А посему, мастерам глубоко нас... на дубли. Им надо работать, и денежку зарабатывать. Истину глаголите))))!!!
Опубликовано 12 октября, 20196 г. У моего сына гранта фл Проблемы с двигателем и при гарантийном ремонте делали скрины и фото сам лично присутствовал
Опубликовано 12 октября, 20196 г. 11.10.2019 в 21:21, vit-kin сказал: Разрешите спросить, чем делаете? имею ввиду закрытые!! процы с 18 года. Если тем, чем и я, то меня жаба разорвёт за тысячу делать, я лудше пошлю подальше ИПРОГ ПРО.Скрипт 3000 рублей стоит.Отбился у перекупов за первые две недели.Вообще такая бывает один раз в неделю или раз в две недели.Не редкость.Весты и то реже.Хотя то же проц закрыт сейчас и по обд делается спокойно.
Опубликовано 13 октября, 20196 г. Он у меня уже давно(когда проект еще был в Луганске),поэтому по обмену получил практически сразу.Работает в разных направлениях.Сам он уже очень давно отбился.Так что у меня чисто стоит вопрос время за которое отобьется скрипт. Изменено 13 октября, 20196 г. пользователем elektrik72
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь