Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет.Авто не заводится.вычитал дамп иммо 93С56,дамп кривой.Моторный на мой взгляд  нормальный.Нужна рабочая пара или какие есть еще варианты запустить авто?Дампы моторника и иммо прикрепилFlash oriimmo 9356.BINEeprom 95P08.bin

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Вот и ищу рабочую пару.Ключи думаю тангой разлочить и положить в дамп

Опубликовано

что бы пару найти надо как минимум правильно марку \ модель писать в поиске а не так как вы набрали в заголовке темы с ошибкой...

Опубликовано (изменено)

Какая там ошибка 2.2 HDI

Если не прав,поправьте

Изменено пользователем xip007
Опубликовано
1 час назад, xip007 сказал:

Какая там ошибка 2.2 HDI

Если не прав,поправьте

номер эбу номер иммо......как вам дать дамп?

я на пример дампы не подписываю с какой машины, а только номера каталожные софта ид....какая есть инфа

Опубликовано

Вопрос актуален.Рабочую пару пока не нашел.Может кто сможет помочь с данным авто?Варианты.

Опубликовано

По вину авто с мотором 2.0.но хозяин его покупал с меняным мотором и я сравнил флешь с моторного и ори она врде с мотора 2.2.Вот и подумал что раньше переделывали

Опубликовано (изменено)

Тему можно закрыть,авто завел.Опишу процесс может кому пригодится.

В общем нашел рабочую пару,в еепром иммо тангой положил родные ключи и записал еепром моторника и еепром иммо.Поставил на авто,лексия не пригодилась,авто запустилось без всяких привязок,потер сохраненные ошибки и на этом все.

Изменено пользователем xip007
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования