Опубликовано 14 октября, 20196 г. Здраствуйте все. Мучает вопрос есть авто audi q3 13г.keyless.мне сказали что чип в ключ нужен id48 aes но я не нашёл. Таких. Может кто знает как он подругому называется?
Опубликовано 14 октября, 20196 г. Автор Делать буду не я.Писать буду ни я. А меня озадачали в поисках вот этого самого чипа.
Опубликовано 14 октября, 20196 г. с таким подходом и знаниями лучше не лезть в это авто. Могу продать 48-AES-чип, только он вам не поможет ) лучше сразу отдайте мастеру, который понимает, что делает
Опубликовано 14 октября, 20196 г. Автор 15 минут назад, avtozamki сказал: с таким подходом и знаниями лучше не лезть в это авто. Могу продать 48-AES-чип, только он вам не поможет ) лучше сразу отдайте мастеру, который понимает, что делает И во сколько он обойдется?
Опубликовано 14 октября, 20196 г. Автор А по поваду подхода и знаний. То подход у меня хороший а вот со знаниями...
Опубликовано 14 октября, 20196 г. Мастера ищите другого, этот явно не специалист, и дело не в названии чипа.
Опубликовано 14 октября, 20196 г. Автор Это в моих интересах найти этот чип. А почему дело в не названии чипа? Потому что у грамотного спеца такие чипы под рукой?
Опубликовано 14 октября, 20196 г. Автор Ребят, а можете хоть объяснить в чем отличие этого чипа от другого 48го
Опубликовано 14 октября, 20196 г. 50 минут назад, Dp1htft сказал: Ребят, а можете хоть объяснить в чем отличие этого чипа от другого 48го Зачем клиенту такие познания? Отличается суммой которую вам придется отдать за работу Изменено 14 октября, 20196 г. пользователем den5
Опубликовано 14 октября, 20196 г. Автор 9 минут назад, den5 сказал: Зачем клиенту такие познания? Отличается суммой которую вам придется отдать за работу Да цена отличатся будет.
Опубликовано 15 октября, 20196 г. тот же 48 ,вот только если у мастера такие познания и отсутствие такого чипа я бы обратился к другому
Опубликовано 15 октября, 20196 г. А что Вы сразу на мастера гоните? Может клиент платить не хочет, вот и был послан вежливо... на поиски))
Опубликовано 15 октября, 20196 г. Возможно, что и так ,Антон. А если он ему привезет этот аес ненужный, куда он его прикрутит? К стеклу приклеит?
Опубликовано 15 октября, 20196 г. Пусть сначала найдет))) И именно чип. В продаже такие найти трудно, хотя они существуют.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь