Опубликовано 16 октября, 20196 г. Всем доброго дня. Ищется сток на данный блок. Пришла машинка ко мне с жалобами нет тяги. Ошибок нет. Турбину до меня снимали, на стенде проверяли, форсунки на стенде проверялись. EGR программно отключен, т.к. разъём снят и ошибок нет. Но смущает то, что при снятии разъемов с датчиков, ошибки не появляются. Есть подозрение что потёрли все маски ошибок. Хочется залить сток и проверить. Может у кого есть стоковая прошивка на этот блок? Идентификаторы на фото, прошивка в прикрепе (считал к-тагом) SW: 1037380496 backup.rar
Опубликовано 16 октября, 20196 г. Автор Спасибо!!! Залил, машинка завелась ))) Вылезла ошибка по свечам накала, по ЕГР ошибка не вылезла, хотя разъём снят. Завтра буду тестить в движении, о результатах отпишусь. P.S. Прошивки сравнил, в двух местах есть блоки с отличиями.
Опубликовано 17 октября, 20196 г. В вашей прошивки, неверная кс! Возможно в этом и проблема была! Это прошивка с исправленным кс!
Опубликовано 17 октября, 20196 г. Автор В общем ситуация не утишительная. Машина по прежнему не едет. Появилась ошибка по свечам, по егр ошибка не вылазит, хотя он отглушен и снят разъем. По идее ктаг считает кс. Пробовал заливать ту же прошивку(оригинал) что сливал, они идентичные получаются. Клиент говорит что машина ездила, а потом перестала. Я уже не первый кто смотрит её. Проверено многое, но до истины пока не докопались.
Опубликовано 4 ноября, 20196 г. На фокусах вторых с блоками Sid... если горит ошибка по свечам накала авто не едет. Может и тут так же?
Опубликовано 30 января, 20206 г. Приветствую всех. Как решили проблему? У меня такая же проблема была заменил свечи накаливания и реле накаливания тяга появилась. У меня 2 проблемы ещё не больше 3000 рпм не крутится движок в аварийный режиме
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь