Опубликовано 16 октября, 20196 г. Добрый день всем. Кто шил данное авто: Honda CR-V 2000г. RD-1, 148л.с, 2л-мотор, бензин, АТКПП, Парт номер двигателя- B20Z2. Вопрос: Можно сделать под нормы евро-2 данный блок? Доступа к машине у меня нет, авто далеко.
Опубликовано 16 октября, 20196 г. На ней вроде OKI проц стоит , который прошить не чем , да и вряд ли наверное появится такая возможность для старой машины .
Опубликовано 16 октября, 20196 г. Снимаешь с шнивы каталик и ввариваешь вместо родного , с обманкой лампа все-равно загорается ...
Опубликовано 16 октября, 20196 г. Автор Вот эта техника... вот такая должна быть везде, тогда и проблем не будет.
Опубликовано 20 октября, 20196 г. Автор Парни вот клиент снял фото процика. Посмотрите пожалуйста есть доступ к прошивки.
Опубликовано 20 октября, 20196 г. Ну раз моего ответа мало ... Плохо ищешь ... а с другой стороны может я ошибаюсь , во всяком случае когда у меня была необходимость , решения по чтению-записи по этому процу не было . А так поиск по процу M66589 .... Изменено 21 октября, 20196 г. пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано 21 октября, 20196 г. Автор 8 часов назад, yalymka сказал: Ну раз моего ответа мало ... Плохо ищешь ... а с другой стороны может я ошибаюсь , во всяком случае когда у меня была необходимость , решения по чтению-записи по этому процу не было . А так поиск по процу M66589 .... Понял все. Спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь