tested1 Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Клиент пожаловался, что якобы покупатели увидели дубль пробега. Кто в курсе, что там с дублями?
Sergeii Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Скажи клиенту пусть покажут где и чем увидели......
tested1 Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 6 минут назад, Sergeii сказал: Скажи клиенту пусть покажут где и чем увидели...... Вот, буквально полчаса назад именно это и спросил у клиента. Клиент сказал, что перекуп через обд2 открыл приложение и сказал, что "настоящий пробег" больше. Но не назвал истинный пробег. Поэтому и появились глубокие сомнения.
tested1 Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 1 минуту назад, 033173 сказал: А смотал ты до 65 тыс? Честно, не помню. Если принципиально, могу уточнить
stoik123 Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Через ОБД только КТS-кой в моторнике видел, пробег со сброса ошибок...
052 Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 В мег17.9.11-13 нет пробега в трикоре
Миру-beer Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 3 часа назад, tested1 сказал: Вот, буквально полчаса назад именно это и спросил у клиента. Клиент сказал, что перекуп через обд2 открыл приложение и сказал, что "настоящий пробег" больше. Но не назвал истинный пробег. Поэтому и появились глубокие сомнения. Перекупу верить, себя не уважать.
nepomny Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 2 часа назад, Миру-beer сказал: Перекупу верить, себя не уважать. Или клиент пожалел отданных денег и теперь пытается вернуть половину: типа за некачественно выполненную работу.
Sergeii Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 "...что перекуп через обд2 открыл приложение и сказал, что "настоящий пробег" больше...." - прикольно. Я на каждом авто могу так говорить... 1
tested1 Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, nepomny сказал: Или клиент пожалел отданных денег и теперь пытается вернуть половину: типа за некачественно выполненную работу. Именно это исключено. Клиент просто мягко просит дочистить возможные "хвостики". Я пригласил его к себе на предмет стирания ошибок по моторнику. Работа по коррекции одометра была выполнена вполне качественно. Изменено 25 октября, 2019 пользователем tested1
stoik123 Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 я ж обозначил, чем можно увидеть хоть что-то, а с другим аппаратом пусть идёт лесом...да и к чему эта тема?
zubr Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 25.10.2019 в 18:20, nepomny сказал: Или клиент пожалел отданных денег и теперь пытается вернуть половину: типа за некачественно выполненную работу. 100 проц. , только что там за Rio жалеть, поди крохи. В этом году таких овер до хрена, рассчитывают на нашу глупость и слабину что-ли ?... Мой ответ таким, если не охота разговаривать с ними по телефону - приезжай/те, будем смотреть что и как, но в назначенное мною время. Никто не доехал ! Если прозевал свою автотеку и т.п. это братан твои проблемы, а никак не наши. Заметил ноют в основном те, кто заплатил норм.денег и прокололся по базам и т.п.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти