Опубликовано 28 ноября, 20195 г. Автор Большое СПАСИБО всем за помощь.Пыжика отдал. Был отгнивший провод на управление главного реле. Причем изоляция целая а провод сгнил внутри. Со схемами и советами все получилось. Есть вопросик - а что за программка со схемами.
Опубликовано 28 ноября, 20195 г. 15 минут назад, agros сказал: Большое СПАСИБО всем за помощь.Пыжика отдал. Был отгнивший провод на управление главного реле. Причем изоляция целая а провод сгнил внутри. Со схемами и советами все получилось. Есть вопросик - а что за программка со схемами. Поздравляю! Я у ОД Peugeot/Citroen работаю, есть доступ.
Опубликовано 28 ноября, 20195 г. Автор Я не поклонник французов, но если что - можно будет обращаться? И еще раз спасибо.
Опубликовано 28 ноября, 20195 г. 1 минуту назад, agros сказал: Я не поклонник французов, но если что - можно будет обращаться? И еще раз спасибо. Обращайтесь!
Опубликовано 21 августа, 20214 г. On 11/28/2019 at 9:03 AM, agros said: Большое СПАСИБО всем за помощь.Пыжика отдал. Был отгнивший провод на управление главного реле. Причем изоляция целая а провод сгнил внутри. Со схемами и советами все получилось. Есть вопросик - а что за программка со схемами. Не подскажите, не помнится ли по какой схеме и какие контакты прозвонить? Схема из данного обсуждения содержит нужный провод?
Опубликовано 31 августа, 20214 г. 21.08.2021 в 19:25, kolesaev сказал: Не подскажите, не помнится ли по какой схеме и какие контакты прозвонить? Схема из данного обсуждения содержит нужный провод? "схема впрыска" в документации называется. Выше она есть. Не найдёте- обращайтесь в ЛК
Опубликовано 9 сентября, 20214 г. On 8/31/2021 at 8:34 PM, Nikolai Msk said: "схема впрыска" в документации называется. Выше она есть. Не найдёте- обращайтесь в ЛК Кажется это, спасибо большое.
Опубликовано 10 июня, 20223 г. 09.09.2021 в 17:22, kolesaev сказал: Кажется это, спасибо большое. Добрый день! Подскажите пожалуйста: на 13 ногу 16 NR блока bm34 (куда походит провод 1229) должна подаваться "масса"?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь