Опубликовано 1 декабря, 20195 г. 18.11.2019 в 13:43, turok 163 сказал: Доброго дня , попадалось ли кому такое чудо: нива 212140 двигатель гранта, эбу м86, со слов хозяина собиралось на вазе на эбу такой шильд. ( Фото прилагаю). Жалуется что на малом ходу подергивается , иногда глохнет после больших оборотов на ходу .. ошибка по дмрв - высокий уровень сигнала , по факту дмрв в комплектации нет ..в ней дад - которого нет физически.. веселый аппарат вообщем Подождите, пишите что ДМРВ нет, но на фото он есть?
Опубликовано 1 декабря, 20195 г. Автор физически дмрв есть Изменено 1 декабря, 20195 г. пользователем turok 163
Опубликовано 2 декабря, 20195 г. 18 часов назад, turok 163 сказал: дмрв есть ,я так понял его нет в прошиве,она под дад А что мы видим в параметрах, АЦП ДМРВ, и Массовый расход воздуха кг/час. ?
Опубликовано 2 декабря, 20195 г. Автор 4 часа назад, Дмитрий Иванович сказал: А что мы видим в параметрах, АЦП ДМРВ, и Массовый расход воздуха кг/час. ? нет,видим ацп дад и давление во впуске(но все по нулям вроде было),а показаний дмрв нет хоть он и стоит п.с авто давно уехало,потому точно посмотреть не могу
Опубликовано 3 декабря, 20195 г. Двигатель 8 клапанный наверное объем не 1.6 иначе она бы не валила с такой скоростью Вобщем чудо техника
Опубликовано 3 декабря, 20195 г. Автор 4 часа назад, Tumaster сказал: Двигатель 8 клапанный наверное объем не 1.6 иначе она бы не валила с такой скоростью Вобщем чудо техника да,чудо еще то))
Опубликовано 3 декабря, 20195 г. Работал с Chevrolet Niva Fam 1.8, Z18XE, 122л.с. не впечатлила она меня своей динамикой, не дает она ожидаемых эмоций. А выше описываемая НИВА, и по давну даже так как шевик не сможет, сомневаюсь что фраза валит, вообще подходит для нее. Изменено 3 декабря, 20195 г. пользователем Дмитрий Иванович
Опубликовано 4 декабря, 20195 г. Да сделали эту ниву уже едет нормально по крайней мере не хуже чем с родным движком,но топлива ест как минимум на литр меньше
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь