Опубликовано 18 ноября, 20196 г. Может кто поделиться подготовленным дампом pcf7935as? Ситуация такая. Машина - потеряшка. Подготовил чип. Клал сканматиком. Сканматик говорит -ОК. Ошибки в моторнике по контрольной сумме транспондера, в иммо b3061 сбой или отсутствует связь запрос-ответ с помощью секретного ключа. Пробовал сброс - привязка блоков. Та же картина. Подготовил чип у коллег с помощью танго - то же самое. А дальше стал думать. Подготовил дамп как GM opel . Пробую прописать. Вроде прописывает. Ошибки висят.Не заводит.Но дамп чипа изменился. Пробую чип, подготовленный tango. Вроде прописывает. Ошибки. Не заводит. Но дамп не изменился. Вот если у кого есть - сравнить бы. Подозрение на подготовку чипа - либо в сторону железа копать... Платная помощь приветствуется. Если личка будет забита - вайбер, ватсап, телеграмм... 8903630750шесть. ЗЫ чтобы не было лишних вопросов... В иммо закрытая мотя (т.е 7935 - я правильно понимаю?) Первый раз попробовал просто записать чип. Не пошло. дальше делаю сброс иммо и моторника. Кладу вин-пин. Иммо дружу с моторником и прописываю ключи. ЗЫЗЫ Разговаривал с Владимиром (кей-шоп-ру), говорит чипы готовят тангой. Жалоб не было. ЗЫЗЫЗЫ Модераторы, поправьте пож-ста ошибку в заголовке темы. Спасибо. Изменено 18 ноября, 20196 г. пользователем cubic007
Опубликовано 18 ноября, 20196 г. Танго прекрасно готовит Чипы на эти вёдра, сканматик прекрасно делает вид что пишет , но на самом деле ничего не пишет в эти вёдра . Пс . Я всегда делаю по дампу
Опубликовано 18 ноября, 20196 г. Нормально танго готовит, в дамп чистый кладется. Родные дампы иммо и моторного можно на предмет синхры проверить. К Артему Keymaster постучись. Изменено 18 ноября, 20196 г. пользователем ka3ax61
Опубликовано 18 ноября, 20196 г. скандок отлично кладет подготовленную семку, но не через фору почему-то
Опубликовано 19 ноября, 20196 г. Автор И все же - есть у кого-нибудь дамп "правильно подготовленного" 7935 ? Достаточно скриншёта с экрана. Надо понять куда копать.
Опубликовано 19 ноября, 20196 г. Автор 19 часов назад, вова020 сказал: Танго прекрасно готовит Чипы на эти вёдра, сканматик прекрасно делает вид что пишет , но на самом деле ничего не пишет в эти вёдра . Пс . Я всегда делаю по дампу Пропустил мимо ушей, а зря... Сканматик действительно не клал нормально, хотя количество ключей добавлялось. Х100 добавил. Но X100 почему-то не принимал пин. Странно. В итоге ресет сканматиком, пин-вин им же, и X100 положил ключ. Уфф... Вынос мозга... ЗЫ В лаунче тоже не нашел функций прописки... Может не там искал...
Опубликовано 19 ноября, 20196 г. там по дампу 15 минут делов я как то пробовал по обд, плюнул . снял иммо .и сделал
Опубликовано 19 ноября, 20196 г. Автор Маска ol59x - нечем делать. Оранж и Танго погибли. Там оранж нужен на эту маску. Всё не соберусь. Короче сканматик пин посчитал и ресет плюс синхра. Ключи положить не может. X100pro пин не достал, от пина сканматика отказывался. Но ключ прописал. По дампу чипа, подготовленного танго, сделал клон и прописал ещё один вторым ключем. X100pro ругался на второй чип, написал, что операция неудачно. Но чип прописался. вот такие чудеса...
Опубликовано 19 ноября, 20196 г. 2 часа назад, cubic007 сказал: Маска ol59x - нечем делать. Оранж и Танго погибли. Там оранж нужен на эту маску не только орандж делает эту маску, и даже не выпаивая. 5 проводков припаять и перемычку.
Опубликовано 19 ноября, 20196 г. Тоже у товарища был такой же секас с сканматиком и Tiggo потеряшкой, он позвонил- я привез Х100Pro и и за пять минут все успешно прописано и заведено
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь