cleaneer Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 на борту med9.5.10, 03C 906 056 DL мозг мёртвый 95080 тоже дохлая. принесли донора, только буковки 03C 906 056 EB аппаратка одинаковая. чем его привязать?
kai-777 Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 С родного блока в донор перепаяй 95080
Sogd Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 если дохлая 95080 ( что прям невероятно) то одис , ввди и тд
cleaneer Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 вероятно невероятно, констатировал факт. в Уфе есть мастера, кто возьмётся?
cleaneer Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 или поможет оживить, небезвозмездно конечно.
dr.rimz Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 ну так выкладывайте что с нового эбу считали)
yura.key Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 4 часа назад, dr.rimz сказал: ну так выкладывайте что с нового эбу считали) Для чего? Типа для иммо офф или, что ещё прикольнее, для автопривязки что ли? 🤣
dr.rimz Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 9 часов назад, yura.key сказал: Для чего? Типа для иммо офф или, что ещё прикольнее, для автопривязки что ли? 🤣 если вы делали автопривязку на вагах - вы специалист высшего уровня!!! читаете новый эбу....если старый не читабельный тогда доставать иммо дату с доски....все это переносить в новый эбу. Вот только вопрос умете лы вы? и есть ли у вас требуемое оборудование? ну есть автопривязка же....я забыл что такое вообще существует на ваг)))
cleaneer Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 ищется дамп 95080 03C906056DL_0261S02313_381956_(9311)
Slavik k Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 вам надо сделать или сделать бесплатно ?
cleaneer Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 не ругайся насяльника.... ) нашёлся человек, который помогает. позже результат напишу.
yura.key Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 13 часов назад, dr.rimz сказал: если вы делали автопривязку на вагах - вы специалист высшего уровня!!! читаете новый эбу....если старый не читабельный тогда доставать иммо дату с доски....все это переносить в новый эбу. Вот только вопрос умете лы вы? и есть ли у вас требуемое оборудование? ну есть автопривязка же....я забыл что такое вообще существует на ваг))) Ещё раз спрашиваю, для чего вам вычитанное с нового блока уважаемый??? Зачем вы всё время пишите всякую дрочь во всех темах? Неужели у вас поставлен ежемесячный план по набору постов? 1
dr.rimz Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 30 минут назад, yura.key сказал: Ещё раз спрашиваю, для чего вам вычитанное с нового блока уважаемый??? Зачем вы всё время пишите всякую дрочь во всех темах? Неужели у вас поставлен ежемесячный план по набору постов? Ну во первых....дрочите вы!!! Убил блок и не знаю как сним работать....зачем лезть. Хотя нет ... эта процедура, которую делает клиент с вами по другому называется. Во вторых...фул лишний на форуме не бывает,а вось кому и понадобится.... В третьих...ну вы же наверное думаете как то востанавливать??? Для этого нужен дамп устанавливаемого моторника. И или иммо дата с доски или фулл с ее тоже. Теперь понятно зачем дамп???
cleaneer Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 всем спасибо! машину оживил.
yura.key Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 22 часа назад, dr.rimz сказал: В третьих...ну вы же наверное думаете как то востанавливать??? Для этого нужен дамп устанавливаемого моторника. И или иммо дата с доски или фулл с ее тоже. Теперь понятно зачем дамп??? Ну во-первых: надо вашей маме сказать, что её сына пора показать дяде в белом халате, который молоточком по коленкам стукает. Возможно он сможет помочь с потерей внимательности у ребёнка, который не может читать темы на форумах полностью и видеть, кто создал конкретную тему. Во-вторых: я не думаю как восстанавливать, потому что не мне это надо, а тому, кто создал тему, но знаю как это сделать. В-третьих: вы тупо попросили дампы от моторника, а про иммо дату ни слова не сказали в том посте. На хрена вам только дампы от моторника? Получается только для иммо офф, а это наказуемо правилами форума. В-четвёртых: для коллекций фуллов от блоков есть отдельные темы. P.S. В общем закусывайте уважаемый, когда пишите ответы в темах.
dr.rimz Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 22 минуты назад, yura.key сказал: В общем закусывайте уважаемый, когда пишите ответы в темах. ГЫыы....реально не ТС вы. Ну извините, реально не досмотрел. Без обид. Пс....иммо офф призираю и правила соблюдаю. Офф в ооочень редких случаях делаю
cleaneer Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 куда катится этот мир? прекращайте срать. это ведь как никак профильный форум. закройте пожста тему.
Рекомендуемые сообщения