Опубликовано 3 декабря, 20195 г. Парни прошу помощи.Опель вектра с 2004 г. дизель мкпп.Спидометр не работает пробег смотан в моторном 317000 на щитке 90000. микруху паяли.ABS работает через OP-COM проверили скорость на вывешенной машине.В чём причина?
Опубликовано 3 декабря, 20195 г. Не работает стрелка спидометра или и пробег не наматывается? Например, суточный не мотает?
Опубликовано 3 декабря, 20195 г. Автор спидометр вообще ни как одометр то же.тест панели проходит. Кто то говорит задние колёса нужно крутить ?Машинку запрограммировал всю была пустая.Дальше копать куда не знаю.В моторном пробег сделал как в щитке Изменено 3 декабря, 20195 г. пользователем Vindizel2008
Опубликовано 3 декабря, 20195 г. Ну значит приборка исправна. Если сканер скорость показывает, значит ищи где сигнал теряется. Схемы в помощь
Опубликовано 4 декабря, 20195 г. Скорость передается приборке по низкоскоростной шине. Причем, сигнал LS-CAN через приборку проходит дальше в CIM. Склоняюсь к тому, что смотали приборку криво. На всякий случай прикрепил дампик с приборки. Недавно делал. vectra-c1.bin
Опубликовано 4 декабря, 20195 г. параметры нужно смотреть по всем блокам и ошибки что на что ругается
Опубликовано 5 декабря, 20195 г. Автор Конфигурацию поправил ошибок больше нет ,но не работает спидометр.Буду дамп вычитывать
Опубликовано 5 декабря, 20195 г. Sergeii, это дампик еепром с панели Vectra C, 93С66. Ну извиняюсь, не обозвал по правилам..
Опубликовано 8 декабря, 20195 г. в упе посмотрите что происходит при нажатии свап и сделайте это с пином Изменено 8 декабря, 20195 г. пользователем 6508560170
Опубликовано 8 декабря, 20195 г. Автор Спасибо .Разницу увидел.Я так понял заливать обратно надо не свапированный дамп.
Опубликовано 8 декабря, 20195 г. Дамп свапить не надо. Чтобы получить правильный пин, надо свапить только цифры пина.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь