Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не верь всему что пишут! Хочешь напишу что я на него пописал, а он после заработал? Лучше прочти теорию про принцип работы зонда, как и почему он умирает, а потом мой бензином, если сделаешь вывод что это может помочь. Никогда не бей зонд, если планируешь его назад ставить, он очень на это обижается!

Опубликовано

Д я понял не буду я тогда больше бензином мыть) а били мы по граням, она не откручивалась я туда весь балончик вдшки залил)

ну ладно я вот изучил провода, как я понял: черный - сигнальный провод, серый - заземление, белый - +12 В, фиолетовый - заземление нагревателя, все правильно? Пытался картинку загрузить не получается(

Еще интересно мне знать про планарный подогреватель?

Опубликовано (изменено)

Распиновка по проводам:

ДК фирмы BOSCH

черный - сигнал,

серый - общий (сигнальная масса),

два белых – нагреватель

ДК фирмы DELPHI

черный - сигнал,

серый - общий (сигнальная масса),

фиолетовый + 12в – нагреватель

белый – управление нагревателем

Изменено пользователем Мегавольт
  • Upvote 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

ребята, кто силен в работе с Ховерами, подскажите. У друга Ховер 2007 года, не работает кондиционер. Кондишин заправлен, если включать напрямую, то компрессор качает. Но не работают на блоке управления кнопки MODE, AC, подогрев стекла заднего и обдув переднего. А лампа сигнальная на AC загорается только при 17 градусах, но компрессор при этом не включается. Пробовал напрямую, когда кидаешь минус на провод подогрева, реле клацает, то же и с режимом MODE, заслонка двигается при подаче минуса. И еще не включается 2 скорость вентилятора радиатора. Я уже голову сломал в поисках причины. В чем все же проблема, в блоке управления кондером (не дает управляющий сигнал на ЭБУ двигателя) или все же в самом ЭБУ?

Изменено пользователем flashdn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования