nepomny Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Всем привет. Имеется Москвич АЗЛК 2141 на который устанавливается двигатель Рено Лагуна F4R. Двигатель был заказан из другого региона ( со слов владельца) и комплектовался только ЭБУ S3000 и полураздербаненой моторной косой. Ни BSI ни ключей. С продавца выжать недостающие компоненты не представляется возможным по причине его значительной удаленности и не желания вести переговоры. Эмулятора под рукой нет. Гарантия на проверку двигателя всего 14 дней. Если у кого нибудь наработки в смысле программного отключения ИММО или самостоятельной сборки эмулятора. Приветствуются любая помощь и советы. Изменено 3 декабря, 2019 пользователем nepomny
sivab Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Не понял. Шатная проводка присутствует на автомобиле? Где родной контроллер? На нем иммо не было.
shadows Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 ECU с более свежей машины у ТС,как вариант,собирать от логана
nepomny Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 31 минуту назад, shadows сказал: ECU с более свежей машины у ТС,как вариант,собирать от логана Я в старинных французах не очень. отсюда вопрос: а на данном корыте какой Эбу стоять должен?
nepomny Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, sivab сказал: Не понял. Шатная проводка присутствует на автомобиле? Где родной контроллер? На нем иммо не было. Я правильно понял, что Лагуна ( в данном случае скорее всего Лагуна 2) без ИММО в принципе?
sivab Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Нет иммо там присутствует. На АЗЛК 2141 стоял Fenix 5. Разьем 55 контактов. Кстати, они есть в продаже, именно для АЗЛК, и стоят не дорого. Порядка 1-1,5 Круб.
GENNA Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 ГЫ. Sagem 3000 - Эмулятора не бывает. Я не встречал. Без ИММО нет. Мотор заводить на ручном впрыске, ну что бы проверить. И дальше любой ЭБУ что более менее подойдет. Очень хорошо для проверки подходит паяльная лампа, древняя бензиновая. Запаливаем её, прогреваем. Тушим штатным вентелем и пока не остыла. Вентиль открываем и получаем на выходе пары бензина. Направляем этот туман в патрубок и заводим. Состав смеси регулируем отклонением паяльной лампы в сторону, ну весь туман в мотор или частично. Сделать можно - реально. Один вопрос беспокоит - а сколько денег за ЭТО брать? Или у Вас хобби?
nepomny Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) 20 часов назад, GENNA сказал: Один вопрос беспокоит - а сколько денег за ЭТО брать? Или у Вас хобби? Строго за наличку. В гробу я видал подобные хобби. Спасибо за идею. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем nepomny
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти