Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Имеется Москвич АЗЛК 2141 на который устанавливается двигатель  Рено Лагуна F4R. Двигатель был заказан из другого региона ( со слов владельца) и комплектовался только ЭБУ S3000 и полураздербаненой моторной косой. Ни BSI ни ключей. С продавца выжать недостающие компоненты не представляется возможным по причине его значительной удаленности и не желания вести переговоры. Эмулятора под рукой нет. Гарантия на проверку двигателя всего  14 дней. Если у кого нибудь наработки в смысле программного отключения ИММО или самостоятельной сборки эмулятора. Приветствуются любая помощь и советы.

WhatsApp Image 2019-12-03 at 14.11.26.jpeg

Изменено пользователем nepomny
Опубликовано

Не понял. Шатная проводка присутствует на автомобиле? Где родной контроллер? На нем иммо не было.

Опубликовано

ECU с более свежей машины у ТС,как вариант,собирать от логана 

Опубликовано
31 минуту назад, shadows сказал:

ECU с более свежей машины у ТС,как вариант,собирать от логана 

Я в старинных французах не очень. отсюда вопрос: а на данном корыте какой Эбу стоять должен?

Опубликовано
1 час назад, sivab сказал:

Не понял. Шатная проводка присутствует на автомобиле? Где родной контроллер? На нем иммо не было.

Я правильно понял, что Лагуна ( в данном случае скорее всего  Лагуна 2) без ИММО в принципе?

Опубликовано

Нет иммо там присутствует. На АЗЛК 2141 стоял Fenix 5. Разьем 55 контактов. Кстати, они есть в продаже, именно  для АЗЛК, и стоят не дорого. Порядка 1-1,5 Круб.

Опубликовано

ГЫ.

Sagem 3000 - Эмулятора не бывает. Я не встречал.

Без ИММО нет.

Мотор заводить на ручном впрыске, ну что бы проверить. И дальше любой ЭБУ что более менее подойдет.

Очень хорошо для проверки подходит паяльная лампа, древняя бензиновая.

Запаливаем её, прогреваем. Тушим штатным вентелем и пока не остыла.

Вентиль открываем и получаем на выходе пары бензина. Направляем этот туман в патрубок и заводим.

Состав смеси регулируем отклонением паяльной лампы в сторону, ну весь туман в мотор или частично.

Сделать можно - реально.

Один вопрос беспокоит - а сколько денег за ЭТО брать?

Или у Вас хобби?

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, GENNA сказал:

Один вопрос беспокоит - а сколько денег за ЭТО брать?

Или у Вас хобби?

Строго за наличку. В гробу я видал подобные хобби. Спасибо за идею.

Изменено пользователем nepomny

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования