Опубликовано 7 декабря, 20196 г. Приветствую. Машина с потерянными ключами. Проипали сами механики на сервисе (Европа). Ключи китайские, нарезали гдето у ключников по личинке, а чип позвонили мне. Снял БСМ и сделал vvdiишкой. Ключи легли и дамп записался с проверкой. На машине не работают пульты , не крутит стартер и в моторнике ошибка по не соответствию софтов с инмо. Може есть секрет какой? Я ключи не часто делаю... Спасибо
Опубликовано 8 декабря, 20196 г. Китай это Китай. С ними только гемор. Нужно покупать их сразу у нескольких продавцов и чей то ключик ляжет. Попробуй радио отдельно прописать. Но раз у тебя стартер не крутит тут сложнее. С начало нужно попытать клиента пробовали они писать ключики до тебя? Если нет то ключ в топку.
Опубликовано 8 декабря, 20196 г. Автор Когда приехал с утра, там уже крутился какойто хмырь. Крутил в руках Stic FVDI Ford/Mazda, говорит, ща грит с полпня пропишу ключи...Я улыбнулся и уехал. А на сл день позвонили опять и сказали что он ессно ничего не прописал. Говорит машина не исправнА)) Я вот и думаю, может в моторнике синхру снёс?
Опубликовано 8 декабря, 20196 г. Автор 8 часов назад, compag сказал: .Но раз у тебя стартер не крутит тут сложнее. С начало нужно попытать клиента пробовали они писать ключики до тебя? Если нет то ключ в топку. У Ровера инмо рубит стартёр? это нормально что не крутит?
Опубликовано 9 декабря, 20196 г. 17 часов назад, Alexuko сказал: У Ровера инмо рубит стартёр? это нормально что не крутит? Если у вас выкидуха ключ на ПЦФ7941 то по дампу и не будет ни чего работать, по дампу делаете семечку 7936 и после этого добовляете ключ по ОБД, много раз так писал
Опубликовано 10 декабря, 20196 г. 09.12.2019 в 10:16, lukuabi24h сказал: Если у вас выкидуха ключ на ПЦФ7941 то по дампу и не будет ни чего работать, по дампу делаете семечку 7936 и после этого добовляете ключ по ОБД, много раз так писал +1
Опубликовано 11 декабря, 20196 г. 7 часов назад, Alexuko сказал: key2 land rover sport.rar 282 B · 0 скачиваний Ну как и говорил,пишите по дампу семечку,проверяйте на заводку. После этого попробуйте ваш залоченый ключ переложить по ОБД. Если не идет,то обресеть его и допиши.
Опубликовано 9 января, 20206 г. Всем привет! Может кто-нибудь подсказать, где стоит BCM на этом автомобиле?
Опубликовано 10 мая, 20205 г. Привет, подниму тему.... с VVDI2 работает только добавить 7936 в пустую ячейку? VVDI Super chip не работает, видимо эмуляцию эта машина видить не хочет.... и да если как они пишут делаешь по дампу 7936 или 7941 и обучить его SDD например кто так пробовал, при утере всех ключей
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь