Опубликовано 12 декабря, 20195 г. Парни подскажите что может не так сделал. привезли блок м73 а. прошивка а317da3 ваз 21114. ну в общем где то у других мастеров не заводится грешат на имобилайзер ну в общем слил прошивку и епром на всякий... залил во этот гляньте кто нибудь чистый или нет лил опеном. а то звонят говорят не помогло. говорят блок имо отключили перемычку поставили искры нет. ну это ладно я то все правильно вроде сделал? а еще думают что блок сгорел но на столе на диагностику выходит. a317da03.eep
Опубликовано 12 декабря, 20195 г. На чиптюнере в стоковых прошивках точно такой же епром лежит. PS Грешить надо не на имо а на молодых и красивых. Изменено 12 декабря, 20195 г. пользователем Sergey reg 16
Опубликовано 12 декабря, 20195 г. Автор 24 минуты назад, Sergey reg 16 сказал: На чиптюнере в стоковых прошивках точно такой же епром лежит. PS Грешить надо не на имо а на молодых и красивых. иной раз бывает такое отчибучиш не хуже молодых🙄. я все понял спасибо. завтра блок на другую 2114 подкинем . может и правда блок.
Опубликовано 12 декабря, 20195 г. Раз на столе на диагностику выходит,что мешает на авто подключить и посмотреть статус иммо?
Опубликовано 12 декабря, 20195 г. Автор 1 минуту назад, алеч сказал: Раз на столе на диагностику выходит,что мешает на авто подключить и посмотреть статус иммо? машину делают не у меня а где то мне только блок притащили завтра может притянут.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь