AndreyZ95 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, Олег Мастер сказал: на второй странице про коллектор 14.12.2019 в 15:48, AndreyZ95 сказал: Был заменён впускной коллектор на алюминиевый (родной пластиковый треснул- типовая проблема с ними, клеить/колхозить не стали) И шпильки новые и прокладки .. впуск продымлён под давлением, -это к вопросу о "дырках" .
Олег Мастер Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Ну с сентября Вы с хозой тратите деньги и время на то что бы коммерческий автомобиль деньги зарабатывал . Если не получается понять по показаниям в дате чего нехватает , то придется обьяснить хозе, что другого способа поиска неисправности нет. Мое мнение... Я про сток и возврат остального. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Олег Мастер
AndreyZ95 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 10 часов назад, Олег Мастер сказал: Ну с сентября Вы с хозой тратите деньги и время В сентябре я скажем так принимал участие в подъёме из мертвых этой телеги, тогда и заливал сток чтобы выявить проблемы по электронике (мужик прикупил её в Белоруссии и доехать сюда на ней не смог) , потом до декабря я её не видел , - там слесаря с диагностами копошились. И теперь , когда критические проблемы устранены , осталось разобраться с Offsetdrift . 10 часов назад, Олег Мастер сказал: придется обьяснить хозе, что другого способа поиска неисправности нет Я склоняюсь к двум вариантам - либо прошива кривая либо слесаря что-то пропустили , когда проверяли впуск , может быть и подвисание /негерметичность впускных клапанов и расфазировка грм. Мне по большому счёту плевать на слесарку, я же не буду в двигле ковыряться ... - моя задача исключить электронику или прошиву. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем AndreyZ95
sponsors Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 прошивку с отключенным МАФом залей и забудь о проблеме. 1
AndreyZ95 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, sponsors сказал: с отключенным МАФом Залил уже...
Rut84 Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 Андрей, чем все закончилось. у меня тоже самое
AndreyZ95 Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Опубликовано 10 марта, 2021 Прошивку поправили. Всё нормально , клиент катается.
Rut84 Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 так причина в кривой прошивке была? Кто правил? в ЛС
AndreyZ95 Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Опубликовано 10 марта, 2021 Прошивка, которая была в блоке похоже кривая до безобразия. Новую делал weber со стока. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти