Опубликовано 25 декабря, 20196 г. Вопрос по Ваговским одометрам после 2014 г.в назрел и перезрел. Вопрос о том, кто пользуется таким девайсом, как он в работе? Валит щитки или не валит? Одно дело, если что-то делает успешно, а не делает, то и не валит. Другое дело, если валит. Цена у него не большая. Отсюда и подозрения. Хотелось бы знать перед перед покупкой, насколько он опасен в работе. Если опасаетесь выкладывать инфу в паблик, то хотя бы маякните в личку, кто такой девайс имеет. Спасибо всем откликнувшимся.
Опубликовано 25 декабря, 20196 г. Делает многое не взял Skoda roomster щиток jc, touareg nf который тоже не осилил, polo щитки с буквой D не один не сделал, Audi A6 год по-моему 2013 тоже не осилил, ну и не все Вани берет старые с 2004 года который ниже мне не попадались.
Опубликовано 26 декабря, 20196 г. не советую, с октября 18-го хотел взять, теперь -Нет - для меня. Нюансы в личке (пишите). Завалы настолько перекрывают эти 15-16 т.р. ну его....
Опубликовано 2 марта, 20206 г. коллеги а можно примеры того что завалил данный прибор? и главное как потом восстанавливали, дилерский онлайн поднимает? у меня он полгода, но пока что ничего не вальнул работаю им VW/Skoda - MQB и PQ35 на Audi не пробовал как выше написали polo щитки с буквой D не берёт ну и самое интересное, кто то разобрался как им работать с Simulate MQB ? я предполагал, что должны поставиться какие то драйвера j2534 что бы потом эмулируемые блоки увиделись в ODIS online но так не срабатывает
Опубликовано 13 июля, 20214 г. Xhorse Iscancar MM-007 программирует ключи брелока моего AUDI TT 2003 и удаленный успех https://www.xhorsevvdi.com/wholesale/iscancar-vag-mm007-scanner.html
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь