giorgi Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Привет знатокам У меня к вам просьба. Мне позвонил клиент и сказал что на машине SEAT TOLEDO 96 года потерял сам брелок (ключи имеются). Уменя есть VAG-K+CAN 1.4 и OMEGA . ORANJE . Этим прибором могули я отключить заводской IMMMO, Язанимаюсь разкодировкой маг. С машинами не сталкивался. Очень прошу не говорите (отдай спецам). Зараннее благодарю всех. С уважением Гиорги.
ARS1 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Привет знатокам У меня к вам просьба. Мне позвонил клиент и сказал что на машине SEAT TOLEDO 96 года потерял сам брелок (ключи имеются). Уменя есть VAG-K+CAN 1.4 и OMEGA . ORANJE . Этим прибором могули я отключить заводской IMMMO, Язанимаюсь разкодировкой маг. С машинами не сталкивался. Очень прошу не говорите (отдай спецам). Зараннее благодарю всех. С уважением Гиорги. да можешь . и отключить и ключи прописать по новому. едиественное не указано что за машина.
giorgi Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 машина сиат толедо 96 . можна по падробне отом как отключит immo я в етом деле навичек
nemez36 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 SEAT TOLEDO 96 года потерял сам брелок (ключи имеются), непонятно, в чём суть проблемы. Если есть родной ключ с чипом, он имеет приоритет, даже если машина закрыта на штатную сигнализацию, и опять-же, VAG группа снимается, ставится на охрану, как с брелка, так и с помощью личины замка водительской двери. Опишите конкретно ситуацию, почему иммо офф.
nemez36 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Там Philips 33, VAG-K+KANом своим без проблем чип уложишь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти