TRD49 Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 всем привет, всех с праздниками, не могу разобраться казалось бы с банальной ситуацией, закрываю авто с цз с салона или на сигналку, не блокируется пятая дверь, замок электро, я так понимаю в момент закрытия замков, на кнопке пятой двери должно пропадать питание, концевик отбивается о закрытие замка, а питание приходящее с бсм так и висит на кнопке, подходи открывай, независимо в охране или нет , штатного пульта кейлис нет.где подвох может быть? что то с блоком?
shadows Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Гофру снять левую на вводе в крышку багажника и все станет ясно
TRD49 Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 Гофра велся забыл написать , все провода без трещин на месте , а что в настойках Посмотреть
vladel Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Центральная блокировка замков предлагает в дополнение к центральному замку следующие функции: – не закрываются только двери водителя, переднего пассажира или багажник Это из мануала по эксплуатации.
TRD49 Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 в машине сносили бодик полностью флеш я так понял, лили не с дуалиса а с кашкая, может там собака и порылась, в настройках не нашел лаунч видимо не дружит, сделал клиенту открытие багажника с салона , счастья еще больше стало)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти