Опубликовано 21 января, 20206 г. 2 минуты назад, Slavik k сказал: в дампе тс ваша танго увидело кеи ??? с вашей внимательностью ... скрин можно ? я в другом дампе увидел. ТС пишет что сначала читал проком mini , потом пишет что читал MiniPro/
Опубликовано 21 января, 20206 г. 8 минут назад, Slavik k сказал: в дампе тс ваша танго увидело кеи ??? с вашей внимательностью ... скрин можно ? Mini Pro прекрасно читает эти флехи Изменено 21 января, 20206 г. пользователем genazainck
Опубликовано 21 января, 20206 г. разговор за авто тс теперь вам понятно зачем ищет тс смарту ??? я бы искал причину почему нет диагнозы.... может получится что и кеями прописаными не будет заводиться ... вот тут танцы и начнутся Изменено 21 января, 20206 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 21 января, 20206 г. 7 минут назад, Slavik k сказал: разговор за авто тс я бы искал причину почему нет диагнозы.... вот это другой разговор
Опубликовано 21 января, 20206 г. 10 минут назад, Владимирыч161 сказал: Диагноза идёт через смарту. это и так понятно.
Опубликовано 21 января, 20206 г. Ну тогда, вопросы..., за чем искать смарту..., что бы замкнуть диагнозу и проверить, где косяк.
Опубликовано 21 января, 20206 г. Автор Дамп из этого мотрника не принимается, потому что ключей там нет. Он и в Танго, и АСЕ не заявлен
Опубликовано 22 января, 20206 г. Автор 14 часов назад, Slavik k сказал: разговор за авто тс теперь вам понятно зачем ищет тс смарту ??? я бы искал причину почему нет диагнозы.... может получится что и кеями прописаными не будет заводиться ... вот тут танцы и начнутся Как сказал Славик, танцы начались. Смотрим проводку.
Опубликовано 23 января, 20206 г. Автор Авто завел. Вообще ключи на эту Санту пишется с использованием обучающего ключа. В дампе три ключа, флажок на первом закрыт. Чип XT27 положил на третий. Авто его не принял. Записал на вторую позицию и все заработало.
Опубликовано 23 января, 20206 г. хоть бы дамп имо выложил ... а то так и остались непонятки у некоторых
Опубликовано 23 января, 20206 г. чтобы сканером положить должна быть диагностика... а появилась ли она и в какой момент неизвестно Изменено 23 января, 20206 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 23 января, 20206 г. 22 минуты назад, Slavik k сказал: хоть бы дамп имо выложил ... а то так и остались непонятки у некоторых это камень в мой огород?
Опубликовано 23 января, 20206 г. 6 часов назад, Andry53 сказал: Авто завел. Вообще ключи на эту Санту пишется с использованием обучающего ключа. В дампе три ключа, флажок на первом закрыт. Чип XT27 положил на третий. Авто его не принял. Записал на вторую позицию и все заработало. Ключи пишутся на этот авто без мастер ключа на раз пин в дампе в явном виде 2 повтора Изменено 23 января, 20206 г. пользователем xseva
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь