Опубликовано 18 января, 20205 г. Доброго времени суток, имеется пежо 308 с ошибкой р11аа , дад стоит новый ,из подозрительного переодическое согласование / несогласование выпускного РВ и коленвала по лаунчу и небольшой рокот в гбц на холодную ( на горячую почти не слышно), это цепь я верно понимаю?
Опубликовано 18 января, 20205 г. Автор VF34c5fwf55273786 Да, извиняюсь про вин забыл Изменено 18 января, 20205 г. пользователем turok 163
Опубликовано 18 января, 20205 г. Возможен подсос воздуха через клапан адсорбера или его патрубки ( особенно быстросъем слева двс по ходу движения и соединение клапана с впускным коллектором). Также проверьте правильность установки крышки маслозаливной горловины (присутствие в крышке уплотнителя), не выдуло ли прокладку клапанной крышки, в основном сзади двс, целая ли сама клапанная крышка.
Опубликовано 18 января, 20205 г. Автор 6 минут назад, ilyain сказал: Возможен подсос воздуха через клапан адсорбера или его патрубки ( особенно быстросъем слева двс по ходу движения и соединение клапана с впускным коллектором). Также проверьте правильность установки крышки маслозаливной горловины (присутствие в крышке уплотнителя), не выдуло ли прокладку клапанной крышки, в основном сзади двс, целая ли сама клапанная крышка. Вообщем делал так ( экспрес тест на герметичность) на работающем двс заткнул дроссель рукой ... - тишина ниче нигде не шипит( после того как авто заглохло) и разряжение не упало пока руку не убрал
Опубликовано 18 января, 20205 г. Автор Есть еще момент, ошибка появляется только после того как сработает вентилятор,и авто нагревается что то очень быстро... После появления ошибки вентилятор уже не выключается.больше ошибок нет. Изменено 18 января, 20205 г. пользователем turok 163
Опубликовано 18 января, 20205 г. Автор Нашел по ходу плясок вокруг пыжа отсутствующий штекер управления термостатом , и соединение проводками с мамками ... Переобжал зачистил - перестала греться... Ошибки нет .. но и винт пока не включался , я так его и не дождался.. Выводы: 1 либо в нем кривая прошивка и неверно указывает код ошибки.. 2 либо лаунч неверно отображает У кого есть еще мысли по этому поводу?
Опубликовано 18 января, 20205 г. Включение вентилятора это следствие ошибки (аварийный режим) , а не причина.
Опубликовано 18 января, 20205 г. Автор Да , я знаю, но происходило все именно в описанной последовательности
Опубликовано 20 января, 20205 г. Автор Темку эту прочел, спасибо. Авто отправил покататься отпишусь через пару дней что и как
Опубликовано 27 января, 20205 г. Автор Авто прекрасно работает.. все же либо лаунч врал , то ли прошивка кривая
Опубликовано 25 марта, 20205 г. Узел электровентилятора включается через несколько секунд после запуска двигателя и дальше остается включенной - С включением или без включения сигнализатора самодиагностики - При наличии кода неисправности P11AA и/или P2074 Произвольно возникающая неисправность Чтение кодов ошибок. Телезагрузка компьютера управления двигателем. Проверка .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь