Опубликовано 20 января, 20205 г. прибор не обновляся с 2014 года. оригинал. фото и видео по запросу сниму или покажу через вайбер ватсап. 20 000р мой тел 9129268636. евгений.
Опубликовано 20 января, 20205 г. Автор Лицензии по ваг - одометры, привязка ключей. Обновление сейчас до актуальной версии будет стоить 600 еврейских денег.
Опубликовано 1 июля, 20205 г. написано лицензия по ключам и одометры,интересно что именно,тож фото прошу с лицензиями
Опубликовано 2 июля, 20205 г. Автор Ни один прибор меня так не бесил в работе как эта цыганская поделка. Вот скрины лицензий. Должен ещё быть an50 . Есть вся история переписки с конторой. Почему эта Хрень перестала отображаться не знаю. Сейчас за обновы надо 600 евро. И не факт что все будет работать как прежде. Придётся ещё доплачивать за что нибудь. Кому интересно звоните по телефону. На первой фотке История переписки по an50.
Опубликовано 2 июля, 20205 г. Автор Добавлю. Инсталляшек не осталось. Чтоб запустить железку на другом компе надо будет оформлять амс. Кому интересно,будем писать абритусовцам чтоб подтвердили какие есть в приборе лицензии.
Опубликовано 2 июля, 20205 г. 1 час назад, holst сказал: будем писать абритусовцам чтоб подтвердили какие есть в приборе лицензии. весь баер в том что есть масса случаев что парням проплаченные и установленные лицензии "оптимизировалли" и вложенные бабки превратились в силикатный кирпич . зз. это мега на..балово.. а как пели в самом начале..."пожизненые ..бесплатные обновления :) Изменено 2 июля, 20205 г. пользователем duzi
Опубликовано 3 июля, 20205 г. Автор У меня уже так было. Я им тогда в 2014 году 50тр сверху доплачивал после оптимизации лицензий.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь