Опубликовано 5 февраля, 20206 г. Всем здравствовать. Audi A4 B6 2002 г. Наклейка затерта, осталась только надпись Bosch . Хозяин самостоятельно пытался корректировать одометр, подключился VAG PROGRAMMER и записал пустой damp EEprom ( с его слов). После этого приборка попала ко мне без машины. возникло несколько вопросов: 1. Правильно ли я опознал приборку 8E0920900M 2. При подключении на столе со стертым EEprom приборка должна подавать какие нибудь признаки жизни? 3. распиновка синего разъёма 1- ACC(15) 23 - +12 (30) 9 - масса 24 - масса Правильно?
Опубликовано 5 февраля, 20206 г. без еепром панель труп чтоб определить что за панель то можно по вин номеру узнать что должно быть в авто это поможет если конечно эта панель родная от авто Изменено 5 февраля, 20206 г. пользователем www23
Опубликовано 5 февраля, 20206 г. наверное проще купить БУ и привязать да и хозяин в следующий раз подумает перед тем как рукоблудствовать
Опубликовано 5 февраля, 20206 г. Автор Панель почти угадал: оказалась 8E0920900H . Пропаял синий разъём и она ожила. Естественно с " DEF error " Очевидно, что полноценно оживить панель не получится. Хочу залить дамп с известным пином и попробовать привязать ключи. Есть у кого нибудь дам с известным пином ? Поделитесь для экспериментов.
Опубликовано 5 февраля, 20206 г. Автор 21 минуту назад, Ol231 сказал: Если это RB4, а судя по всему так и есть, то дамп не поможет Она самая.
Опубликовано 5 февраля, 20206 г. Повторюсь, если еепром утерян то проще всего купить БУ и привязать ее Если еепром полуживой то некоторые приборы восстанавливают эти панели, можно по идее и руками, но тут возникает грустный вопрос оплаты
Опубликовано 5 февраля, 20206 г. 1 час назад, nepomny сказал: Она самая. Вот смотри,на разборке доска RB4 с DEF стоит бутылку пива,доска без DEF,без пина стоит 100 дол.,доска без DEF c пином стоит 200 дол.,вот как то так.
Опубликовано 5 февраля, 20206 г. Клиент - экспериментатор ходит пешком и привыкает к мысли что он тебе должен кругленькую сумму за работу
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь