Опубликовано 14 февраля, 20205 г. 19 часов назад, vit-kin сказал: Дамп не смотрел... глянул профиль твой, откуда ты.. тот редкий случай))) ежели поможет))) Вообще ничего не понятно. Яснее можно выражаться? 19 часов назад, vit-kin сказал: Ну накидал ценый вагон ))) только подписываешь ты их хреново))) Ну, так мы не в базе дампов. И кинул я то, что первое под руку попалось.Цель показать человеку в чём его ошибка в пересчёте.
Опубликовано 14 февраля, 20205 г. Автор Попробовал дамп который С66 09. Без свапа стрелки не адекват Со свапом пробег 79ххх, всё работает, но пробег мигает. Почему мигает? В чем проблема?
Опубликовано 14 февраля, 20205 г. Проблема в дампе. Да выложи наконец то свой дамп. как с глухим разговор
Опубликовано 14 февраля, 20205 г. Автор Вечером доберусь до компа выложу Поможите ок? А то покупать придется машинку))
Опубликовано 14 февраля, 20205 г. Пробуй, для записи dp свапни Алго язаки 17 toyota-alprad-dash-93c66 74330.zip
Опубликовано 14 февраля, 20205 г. 13.02.2020 в 02:09, Geryy сказал: Такой же как твой https://cardamp.ru/view_full_one.php?id_damp_list=25903 Попробовал этот ?
Опубликовано 14 февраля, 20205 г. Автор вот дамп с которым все работает, кроме того что пробег застыл Toyota Alphard C66 177606.bin
Опубликовано 17 февраля, 20205 г. Ну а теперь по факту... Вы сударь кнопкодав обыкновенный. Это позор имея dp (прибор для проф пригодного мастера) только кнопки жамкать и помощь просить с достаточно простыми алго. Причем ещё в 2014 году возникали вопросы у вас с Toyota Hino ...более 5 лет, Карл, и 5 японских алго...😬 Изменено 17 февраля, 20205 г. пользователем salo.ekt
Опубликовано 22 февраля, 20205 г. Автор Уважаемый да будет вам известно, что на заводе есть и инженеры и обычные слесари-работяги У меня каждый день на смотку 5-7 машин плюс половина из них с разбором и тд. и у меня нет времени особо разбираться и делать мозги с множеством алго. Для этого есть другие люди. Они еще и зарабатывают на этом. У них верхнее радиоэлектронное образование. Я же простой работник. Мне надо просто работать. Не всем дано университеты кончать, когда вы учились я сидел в тюрьмах. Все просто: вы инженер, я слесарь. Поэтому я буду просто работать, а вы занимайтесь этими алгоритмами программами и тд. Ок? И последнее.. больше не надо меня оскорблять, а то мне придется защищать свое имя. Для этого я без проблем потрачу некоторое время и выделю деньги, вас найду и накажу. В ЕКБ у меня есть хорошие знакомые
Опубликовано 22 февраля, 20205 г. 15 минут назад, Angry_Beaver сказал: В очередной раз подтверждение нефиг помогать всяким уе....кам.... Красава!
Опубликовано 22 февраля, 20205 г. Автор Киев да.. можно писать все что угодно.) Во-первых мне помогли- я заплатил за это. По-моему здесь адекватно Вы же сами, в том числе платные пересчеты делаете, и антон этот тоже
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь