NDA Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Добрый день. Началось всё с того что в морозное утро машина не запустилась. Потом машина пошла по электрикам и как сказал хозяин, что ошибка 0121 появилась в процессе ремонта. В последствии я машину завел, дело было в китайских свечах, мотор ровно работает. По параметрам педаль работает, только напряжение стартует с 0.2В по обоим каналам, а на исправной машине старт с 0.7В. Открывая дроссель вручную обороты набирает. Сканер пишет, что выключено силовое реле дросселя, и не видит закрытое положение дросселя. Не могу нигде найти, как проверять электродроссель и распиновку его разъема. Подскажите, что ещё посмотреть.
autocat Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 5 вольт, сигнальная земля через моторный блок, два сигнала потенциометров и два провода на мотор из блока есм. Если моторник видит неисправность, то отключает реле дросселя. Плюс от реле идёт на блок.
malyr13 Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Соглашаюсь с коллегой autocat, добавлю от себя . P0121- ошибка датчика положения заслонки - я прав по расшифровке ошибки? Схему нужно обязательно найти, инет в помощь . Прозвонить проводку до ЕСU не только на обрыв . Теперь зная где находится датчики,приступаем . ДЗ кладём на стол и подключаем ослика, 5в подали и проверяем ДПДЗ . 1. Если проверка прошла- Ок , так и должно быть потому что ,ошибка была в холодное время . 2. Кладем ДЗ в холодильник и проверяем . 3. Или за мороженый ДЗ подключаем к проводке авто и ловим ошибку Р0121. 4. Разъем ДЗ всегда пропаиваю , привычка после ВАЗ-2115. А про запуск авто скажу - свечи проста залиты были . Удачи в ремонте ! Изменено 1 марта, 2020 пользователем malyr13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти