Опубликовано 21 апреля, 201015 г. омега б 97г. 2л,акпп, спидометр живет своей жизню, то нормально работает, то прыгает от 30 до 220 км. час, то зависнет на какойто отметке, приборку снимал с ней все нормально,даже другую подставляли, не знаю куда смотреть уже
Опубликовано 21 апреля, 201015 г. А ты генератор поставь вместо датчика скорости и опробуй кое что прояснится
Опубликовано 1 сентября, 201015 г. омега б 97г. 2л,акпп, спидометр живет своей жизню, то нормально работает, то прыгает от 30 до 220 км. час, то зависнет на какойто отметке, приборку снимал с ней все нормально,даже другую подставляли, не знаю куда смотреть уже Для начала проверить массы под аккумулятором , потом проводку в его же районе на предмет потёртостей .
Опубликовано 1 сентября, 201015 г. на мерсах было несколько случаев выхода из строя шагового двигателя управления стрелками. Хотя здесь вероятнее всего проблема где-то в контактах.
Опубликовано 27 сентября, 201015 г. на мерсах было несколько случаев выхода из строя шагового двигателя управления стрелками. Хотя здесь вероятнее всего проблема где-то в контактах. мне кажется логично проверить приборку на столе, сигнал можно с генератора подать
Опубликовано 16 августа, 201114 г. Вобще на омегах б,спидометр работает от абс!У меня такая же проблема,при включении зажигания он сначала скачет до 30 км,потом останавливаеться на 5 или 10,и при резком старте может затупить и подняться сразу да скорости которую уже машина набрала пока он думал.В добавок не работает топливный указатель,по эл.схеме провода с датчика топлива приходят на процессор спидометра,а потом уже на сам прибор и лампочку.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь